我的书包_450字
我的书包很多很多,但在这些书包里,我最喜欢的还是女孩子们都喜爱的芭比拉杆书包了。
它的外表十分漂亮,给人的第一感觉就是图案新颖、小巧玲珑、美观大方。图案上的时尚芭比活灵活现,让人耳目一新,她那充满着欢笑的眼,让整个图案都充满着青春的气息。图案上的花儿们娇艳欲滴,身姿挺拔,似乎正在春天的百花园里迎风怒放。其中有两朵最美的花儿,高高的挂在天空,我猜,它们一定想为大地做出贡献吧!我想,设计师们一定是想通过它来告诉这样一个道理:世界因奉献而更美丽!
在这个书包上有一个精美的小挂饰,这个小挂饰有一个不同之处,就是它有一个吹气孔,可以像吹气球一样吹起来,我努力吹气,终于,一个爱心形的小挂饰被我吹好了,瞧,又是那两朵小花儿,它们的奉献终于有了回报了,也许那就是它们得到的奉献果实吧!
不用说我是多喜欢它了!
当我第一眼看到它时,我就有一种说不出来的喜欢,又是抚摸又是抱的,所以我相信我会和它成为非常要好的朋友的!
而且我更相信,它的到来会让这个小空间成为知识的天堂,也会让我更博学多才,在知识的海洋中畅游!