我的妹妹作文500字
我的妹妹长得很可爱。她在康大幼儿园读学前班。有一天,她考了92分,在我们面前晃呀晃,我们看了,都笑了。
我的妹妹最可爱还是她圆圆的脸、小小的眼睛,笑起来就眯成一条线,真好看;她的嘴巴如樱桃般又小又甜,一双手白白的、嫩嫩的,她的耳朵很奇怪,大大的,别人都说,大耳朵长寿。
有时候,趁她不注意,我会悄悄地走过去,遮住她的眼睛,她就会大哭起来,我就马上跑了,怕被妈妈骂。不过,我就是改不了这个毛病。
又有一次,我又遮住她的眼睛,这回她没有哭,可是我发现了妈妈的声音:“又在干什么?”我抬头一看,没看见什么,又往四周瞧瞧,也没有妈妈的身影,却见妹妹在格格地笑,我丈二和尚——摸不着头脑。
忽然有一天我才明白是妹妹在搞鬼,瞬间觉得妹妹好可爱,就更喜欢这个爱哭爱闹爱搞鬼的妹妹了!
我的表妹钰钰,今年3岁了,长得活泼可爱。她总是笑嘻嘻的,乌黑的小眼睛里闪动着调皮的光芒。
表妹十分可爱。她,长着肥嘟嘟的脸蛋,两道曲眉就好似凌空高悬的确弯新月。一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,最引的注目的是镶嵌在脸上的小酒窝,一笑就露出来,特别惹的喜爱。谁见了都要捏一下她的脸。
表妹有着长长的头发,辫子也梳得整整齐齐。每天都带着我送给她的头花,虽然头花已经很破旧了,不过她还是一直戴着。她说:“我喜欢姐姐,也喜欢姐姐给的头花。”你听,多的意思。
不过表妹也有我讨厌的时候。那是她用彩色笔乱画我的本子,把我的书房当作她的工具房,弄得书房乱七八糟,一下子将我美术课的精心杰作变成了垃圾。哎!
看,这就是我的表妹,你们说,她可爱吗?