我的电脑作文400字_高中高二作文
现在电脑已是不能缺少的东西了,多少人都得考它去学习,去娱乐,瞧,我家的电脑已经时刻做好了“作战”的准备,等待着人们去使用它。
白色的花边,黑色的花纹,还有大大的屏幕,看,这就是我家电脑的外表。打开电脑,随心所欲,敲打着键盘,心中充满着愉快。
现在,查找资料的事儿全靠电脑,今天发生了什么事情,明天的天气怎么样,通过电脑可以知道的一清二楚,通过网络我们知道了更多的新闻,更多的事情,了解了更多的知识。
自从买了电脑,在家无聊的时候再也不怕了,打开电脑和同学联系就好,多方便呀。就算被难题困住了,也能通过电脑网络来问问同学,和同学讨论讨论,难题就能解决了。
记得以前和远方的亲人联系总是要靠写信的办法,过了几天后才能收到信,可是现在我们还用那么麻烦吗?不用。只用通过电脑发个电子邮件,远方的亲人当天就能收到我们发的信,可见有了电脑多么方便。
这就是我的电脑,既供我学习又供我娱乐的电脑,让我乐在其中,我喜欢我的电脑。