有的人渴望自由,因为自由的生活人人向往,让人无拘无束;有的人渴望远行,因为可以看到大千世界的美景,让人开阔眼界长知识……可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为取得成功的时候感觉一定是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
人生就像是在攀登一座风景优美、坡陡路滑的山,爬到一半时心中有了想法,这时只有两条路可选,要么就是原路返回举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,直到你看不见山的模糊的样子。还有一条就是不达目的不罢休,永不言弃。选择这一条路的人,他们不会因为困难而皱起眉头而是坚定信心,坚持抵达成功的彼岸。我选择后者,我渴望成功。
我渴望成功,渴望在一次次的考试中取到进步。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。这时成功的感觉是美好的。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到突破。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到突破,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,渴望在一次次的挑战中取得胜利。因为它表明我已成功的接受了挑战,并且出色地完成了挑战。从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。这时成功的感觉是自豪的。
我渴望成功,人不能没有目标,人不能没有追求,谁不希望自己在学习生活的每时每刻都能让成功相伴,一直形影不离。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的……这就是一个渴望成功的我!