地球母亲流泪了
地球母亲她伤心地流下了眼泪,她的身体在被人们肆意的破坏着。
你看,小溪、小河,甚至大海都被污染了。水面上,漂浮着垃圾袋、果皮、纸屑、瓶子……好多的垃圾。水里参杂着肮脏的污水,原本纯净的水都被那些贪婪可恶的商家破坏了。可怜的鱼儿们没有了家,还因为这些受了污染的海水中了毒。人们吃了这些鱼,自己也中了毒,真是自作自受。无知的海豚,吃下了漂浮在海面上的塑料袋,肚子疼得在不停地叫,最后在痛苦中死亡。这是地球母亲的一个痛楚。
你看,原本一片片苍绿的高山、树林以至于森林……都变成了光秃秃的、一丝生气没有的“光杆司令”。树木被人类不停地砍伐,加工,做成了家具,被拿去换了钱。小鸟原本安详温馨的生活,变得忙碌起来。树木没有了,小鸟要到处搬家,寻找自己住的地方。虽然人们利用树木赚来了钱,但自己也少了“天然的氧气罐”,这样就是害了自己。地球母亲看到我们这样,不经心酸起来。
你看,即使不是雨天或是阴天,天空上也会到处飘着大朵大朵的“乌云”。你知道吗?它们原本都是一朵朵可爱的白云,每天在空中自由自在的飘荡。可是,突然有一天。它们被突如袭来的废气污染了,即使它们不停地想抵挡这些废气的侵袭,但它们还是变了样。原本湛蓝的天空也变了样,它也被肮脏的废气污染了。“唉~”地球母亲,不由得叹气。
地球母亲被这些污染所折磨着,所以她流泪了。可她痛得不仅如此,他在为人类作出的这些破坏而伤心的流泪。
为了地球母亲能够再次绽开那花一般的笑脸,为了人类再次拥有美好家园,我们每个人现在都在不断地努力。地球母亲请您看着我们,我们不会再让您流泪了。
作文三:地球妈妈流泪了
地球妈妈是我们人类、植物、动物的摇篮。没有了妈妈你就是个无家可归的孩子。
妈妈感到不舒服去了宇宙医院,火星说:“地球我们治不了你这个病,你去问问彗星神医吧。但是他云游四方,游遍宇宙。你很难找到他。”妈妈说;“没关系。”咳咳.......“我这不就来了吗?”彗星说。妈妈说;“神医呀!你看我这病.......”彗星说;“我瞧瞧,你呀!怎没回事?怎没变得这麽厉害?"妈妈说;“是我的孩子呀!”彗星说;“你把这药方给人类瞧瞧吧!"
药方:保护环境,珍惜海洋资源。多植树少砍树。