元旦节晚会作文2篇
2016年1月1日,我们学校在举行元旦展出会,让我大开眼界。
教室里,到处粘上了彩条、拉花、气球把展览会会场装扮得格外迷人。有的同学还拿着气球。欢声、笑声、使整个展览会充满了浓浓的节日气氛。整个教室里挤满了人,都在参观展出。每个人脸上都洋溢着幸福的微笑!
来到一楼每个班门口,靠在墙壁上那一张张精彩的图画像磁铁般的把我吸引住了。对我印象最深的是:两只青蛙,穿着碧绿、碧绿的花衣裳再河水中与小鱼嬉戏,同小虾共舞。啊,画的真是栩栩如生。这儿还有许多美丽的画:水墨画、水彩画、卡通画、油画......大家热清高涨,纷纷来参观。
来到各个班的展览厅里,我又看到了各式各样创新的精品:
1、我看见引人注目“香喷喷的大蛋糕”还以为是真的呢!差点咬一口。我仔细一看,谁知道它都是用泡沫做的,在外面包上不同颜色的布。看起来还真是逼真。遗憾的是忘了是放在哪个班的。我还想再去看一看呢!
2、“纸花篮”它是用一些废纸一个一个折、插起来的,大约有2分米高。蓝中带白的颜色漂亮极了!
3、“一帆风顺船”它是用一个一个的一分钱(假钱)做起来的。大约有3分米长精致、漂亮。上面还锈着“一帆风顺”四个字。如果你坐上去一定会非常平安的。
还有数不清的作品,如:“节节虫”、“多样房”、“笑笑小丑”等。同学们真是:八仙过海、各显神通。展现了自己的才艺。
这次展览会给同学展示自我的机会。我最深的体会是:必须注意留心观察日常生活中发生在我们身边的事,只要肯动脑筋,动手实验,就有可能闪烁出创新的火花。时间过的真快,转眼,展览会结束了。