外星人来访
我们原来生活美丽、和平、绿色地球,由于人类造成的白色污染、核战争等原因,3000年后今天地球仅存一个人,这个人的名字?心心。
心心在一个美丽的夜晚,天空中充满污染空气,这时心心正坐在卧室里观望着外面美丽星空,突然他发现有一个东西从空中落了下来。
心心看见了吓的值打哆嗦,但他还是鼓起勇气拿着手电筒向花园树后
但什么也没有看见,就回家了。
心心没回家多久,就传来了敲门声,心心打开门,有一个小孩很奇怪,他全身都是绿色,非常可爱。但是心心惊讶道:“你是谁,你是外星人吗?外星人说你怎么知道。”:“因为我们地球只有我一个人。”心心说道。“这是地球,不是快乐星球吗?啊!我走错路了,对不起,打扰了,能给我一点吃的吗?我饿了”心心,这个外星人很有礼貌,所以便热情招待这天外来客,你想吃点什么,我想吃,什么都行。那我现在就去做。心心做了他最爱吃的食物,但是外星人看了并没有要吃的意思。心心说:“很好吃的,你常常。”外星人常了一口,便大吃一顿。就跟心心说:“我吃饱了,我要走了。所以你在给我点我要带给我的妹妹。”心心一直看着,外星人乘着飞船走的无影无终后才回家,因为这是一个难忘的一晚。