她,是我的一个好朋友。
她的体型属于瘦子。因此,她的体育很好,每次运动会上,她都能为班级争得荣誉,而她,也成了我的偶像,我对她崇拜得五体投地,甚至赞誉她——专门为体育而生。
要说她的长相,应该说算是漂亮——不,是非常漂亮!她的睫毛又黑又长,大大的眼睛像一汪清澈的潭水。她一笑,两颊上的苹果肌就自然而然地鼓了起来······
在班里,同学们大概最熟悉她的性格了:既活泼、好动,又倔!!!
在课堂上,她一起立常常使全班非常尴尬——
“XXX!”一声洪亮的叫喊声传到了我的耳朵里——叫的是她的名字,“这道题你是咋写的?”老师问她。可是,不知道为什么,她僵僵地站在座位上,嘴唇紧闭,不管老师怎么问,她死活就是不肯说,连声也不出一下,眼神则透着一股凄凉与悲愤。“你帮着看看她写没写!”老师转向了她的同桌。“写了。”“写了?写了你咋不吱声呢······”待到老师让她坐下时,她又直挺挺地坐在椅子上,脸上的表情则换了一个样······因为她的这件事,她“荣幸”地被王老师赋予了一个称号······
可是,你别看她上课时对老师是那样的冲、倔,她在课下时与同学接触却是非常融洽,玩得不亦乐乎。
你看,她把手叠在桌子上,头深深的埋了下去。怎么了?她哭了?对于活泼的她来说怎么可能呢?原来,淘气的她正在和我比谁先哭呢!显然,谁都想赢这场比赛。而我,正在酝酿感情中,可谁知,我还没进入状态,她却抬起头来,把眼泪甩得老长,脸上笑嘻嘻的,向我宣布:“我赢了!”唉,那样子,又哭又笑,说实话,刚开始她真的有些吓到我了,真不知道到底该说她什么好!
好了,今天,同学们,我就给大家讲到这儿了!
不过,同学们,我可要留下一个悬念:“她”是谁呢?不过,目睹了我与她的那场比赛的同学可不要泄密哦!