生日礼物小学作文
今天是我的生日,妈妈带着我来到学校,到了校门口,妈妈对我说:“宝贝,妈妈今天没空,回家我在买给你吃。”“不,我不嘛!我要现在吃!”妈妈撅着嘴,无奈的看着我,摇摇头,走了。直到我的视线里在也找不到她。
在学校里,我们又是跳舞,又是唱歌,不知过了多久,我的视野里出现了一个我十分熟悉的人,啊!那是妈妈!看着妈妈汗流浃背地向我跑来,我的眼睛湿润了......
过了一会,老师来了,对我们说:“你们有谁知道妈妈爸爸的生日?”霎时,我们全部都静了下来,个个都摇头晃脑的,我把嚼到一半的巧克力收了起来,老师打破了沉默的局面,说:“回家给你们一个作业,找一找妈妈爸爸的生日,送他们一个生日礼物吧!”