元宵节小学作文
2月14日是一年一度的元宵节。在这个快乐的日子里,我们二年级的孩子们举行了一个快乐的元宵节。孩子们带着考试卡来到各种教室参加活动。活动包括读童谣,画灯笼。让我们进行比较和竞争,看看谁画的灯笼最漂亮。看谁读童谣最多;让我们看看谁获得的奖牌最多。
整个活动过程中,孩子们积极参与,走廊里充满了童谣和笑声。与此同时,我们班的四名家长志愿者也来到班上为孩子们服务。他们是李定陵的父亲,李定州的母亲,吴俊义的母亲,的母亲和王的父亲。有了他们的参与,我们的活动变得更加精彩。