意义的作文
你有没有想过,你来到这个世界上是为了做什么?你的人生意义是什么?这些看似简单却令人不安的问题,才是一个人成功的关键。我几乎可以肯定的说,想要了解这些问题的人,往往在生活中扮演着成功的角色。
人的背景不同,人的命运也不同。有的人出身书香门第,从小接受良好教育。自然是诗满书满,才华横溢。而其他出身贫寒的人,每天只是在为自己的生活奔波,以此来获得一口饭吃,维持自己的生活。
很多人感叹自己的命运,以为命运的捉弄让自己的人生变得毫无意义。所以,他失败了!他错误地把命运和生命混为一谈。也许上帝给了每个人不同的命运,但生命同样可贵。无论是皇室子弟还是普通人,他们的人生意义都是一样的。起点不低,关键在于后天的努力,以及如何努力突破命运的枷锁。没有比这更成功的了。
请珍惜生命!它会一直提醒你要努力争取成功。不要害怕自己的命运,更不要向它低头。命运并不可怕。关键在于你的勇气!相信吧,成功就在眼前!