关于除夕的作文
除夕之夜,我们一家三口在电视旁,看者有趣的节目;吃着香喷喷的饺子;喝着葡萄味的饮料……心里美滋滋的。
春晚由董卿、朱军、李咏、周涛、白岩松、张泽群、刘芳菲主持。《火炬手》《开锁》《新闻人物》《军嫂上岛》《梦幻家园》《花式篮球》《飞天》《逗趣》……真是百看不厌呀!其中我最喜欢的有:《飞天》当时我真为那些姑娘捏了一把汗——怕她们在斜身子的时候掉下来,后来在春晚揭秘中我才了解到她们把腿固定在了地上,腿都肿了、青了,但是这些坚强的姑娘仍坚持训练,我好佩服她们毅力与勇气。
倒计时开始了5、4、3、2、1新的一年20xx年来到了。到处放起了烟花四起、炮声隆隆,黑夜变成了白天……
说着说着,我就睡着了。
关于除夕的作文4
除夕的夜晚是美丽的,除夕的夜晚是五光十色的。
今天是除夕,我可高兴了,因为晚上就要放烟花了,真希望晚上12点马上就能到,
可时间不可能加速,所以我只有耐心的等待。
到10点了,我问妈妈:“妈妈,现在可不可以放烟花了,”妈妈说:“不行,”我只
好垂头丧气地回屋了。
“。咚……,咚……,”12点的钟声敲响了,我和哥哥姐姐急忙打开装烟花的箱子,“
哇!”我们发出了一声惊叹,五花八门的烟花让人眼花缭乱,我们先来了一个开门红,
哥哥把开门红点燃,就赶紧跑开了,烟花一个接一个冲向天空,每当一个烟花冲向天
空并放射出耀眼的火花时,我们都会发出惊讶的赞叹,烟花冲上了天空,放射出来的烟
花,就像是孔雀开屏,这时我们仿佛生活在五彩缤纷的世界里,慢慢的,烟花就放完了。
烟花放完了,我还在回味着那个快乐地时刻,真希望时间能够倒流,让我再看看那
美丽的烟花,可时间是不可能倒流的,所以我只好静静的回味着。
除夕的夜晚真美!