我最棒作文
爸爸妈妈,其实我也很棒,只是你们没有发现罢了。
上一次考试,我考得非常差,但这次期中考试,我一努力就进步了不少,语文进步6分,数学进步12分,只是英语有一些退步。下次我还可以比这次还棒,争取更大的进步。前几次,是我没认真学习,考试时又粗心马虎,我的潜能没有激发出来而已,我的潜能其实是很大的。这次换组,我还当选了组长呢!
除了学习之外,我的钢琴弹得也很好,只不过是有时候会有些松懈,我刚开始弹琴的时候进步是挺大的,这说明我在钢琴上面是有天赋的,我的钢琴老师也是这么夸我的,参加的钢琴比赛我还得了河南省二等奖呢。只是平时我还要再努力些,坚持不懈地练琴,我相信将来肯定可以大有成就的。
还有每次换组,我每次不是一等生就是组长,这说明,我的学习成绩也很棒,我在班里是最聪明的,最棒的,无论学习还是别的,我在班里是非常优秀的,只是您不太了解而已。
不光这些,每次有劳动任务,我总是想抢着去干,这说明我也很爱劳动,不光这样,我还是干得很认真的,干得是最好的,这也说明我很热心,也很热爱劳动,在这方面,也是很棒的。
你不能让西红柿苗子结出苹果来,西红柿就让它结西红柿吧,苹果就让它结苹果,每个成果都有其价值,沿着你的强项成长,每个学生都是最优秀的。
爸爸妈妈,我真的很棒很棒!