企鹅小学作文
企鹅喜欢停在南极的冰冷区,小的企鹅有两只黑色的小爪子,企鹅除了肚皮是白色的,全身都是黑的,企鹅有一个尖尖的小嘴巴,一双黑色的大眼睛。
企鹅鸣声清脆,爱在洁净的水里游来游去,才见它刚刚飞起,一眨眼救助捉到一条小鱼。
尽管是小鱼那样机灵,直悄悄的露出水面来吹个小泡泡,也难以逃过企鹅领会的手脚,企鹅闪电般的速度捉住小鱼,又飞回到原来的地方。
我真想捉一只企鹅来喂养,就把这个愿望告诉了妈妈,妈妈说“企鹅喜欢自由你要喂养企鹅,可他就不自由了。”我感到有些失望,只好在电视里看它那美丽身影。