企鹅小学作文
我是一只南极鸟,身披一件乌黑发亮的大衣,露出了白花花的肚皮。
我的毛又短又粗,可防水。我生活在寒冷的南极,是因为我内层的绒毛可以保暖,而且体内还有厚厚的脂肪,加上背部的黑色能很好地吸收太阳的热量,所以即使在零下50度的环境中,我也无所畏惧。
我们家族也有幼儿园。爸爸妈妈如果去找食物回不来的就把我送到“幼儿园”,那里有好多被托管的小朋友,挤在一起非常热闹。爸爸妈妈回来的时候,在外面叫几声,我们听到爸爸妈妈的声音,就会出来迎接。
人们都很喜欢我,称我是南极精灵——企鹅。