企鹅小学作文
今天晏老师成企鹅爸爸了!
徐晟哲说:“一个女老师成企鹅爸爸?天大的笑话。是谁在胡说八道?等我找到那个人非把他揍扁了不可!”
晏老师穿着企鹅装走出来,还有一个小朋友踩在她的脚背上。摇摇摆摆的企鹅爸爸和孩子出来了。
上课了,晏老师走上讲台问:“你们看见企鹅是怎么走路的吗?”
“不知道!”同学们齐声说。
“就是这样走的!”晏老师边说边一摇一摆地走着。看那憨厚可鞠的样子,同学们都笑了起来。
有同学问:“晏老师,他踩在你的脚上不痛吗?”
晏老师回答:“我不痛,因为小企鹅都非常可爱,今天我要选一位最优秀的学生来当小企鹅。”
多么风趣可爱的晏老师!