企鹅小学作文
大家好,我叫企鹅,我不是鹅,我是一种不会飞的鸟有的人说我们企鹅本来是会的,可是由于企鹅们太懒,所以我们现在不会飞了.
我们的家在南极,我还是南极的“绅士“呢!我穿着一件乌黑的晚礼服,肚子上的毛是雪白的你们别以为我没翅膀,告诉你们,我们有翅膀翅膀的下面是一双棕色的小爪子,我的嘴很长,好似啄木鸟的嘴我的头下有一块黄色的圈,可漂亮呢!走起路来摇摇晃晃憨态可掬,我的绅士形态博得了人们的广泛喜爱.
我的克星是暴性海豹和贼鸥,所以同学们要保护我们企鹅哦!