家庭的作文
我的家庭是一个普通家庭,自从我母亲去世我就变了一个样子,不好好学习,喜欢打架,超社会。我家人管不了我,从此我就变成了一个坏孩子。
转眼间我到了18岁休学打工,一个人跑到成都工作,身上只有1千多元,工作没有找到。最落魄的时候我一个最好的兄弟给我打了2百元,后面找到一份稳定的工作,可好景不长在20xx年9月多,我在医院查出脓肿必须要马上做手术要不然会有生命危险,给家人打电话就骂我是自己要抽烟喝酒,我想问下这个和抽烟喝酒有什么问题?打了1500过来,可是手术费需要3万多,我去哪里找,朋友,兄弟借完了都没有,只有去办了信用卡,但是额度不够,连续办了三张手术费才筹起,手术做完了,回到公司宿舍修养,本来想着修养好了继续上班,可是公司说不上班就离职,赖在公司干嘛?当我听了这句话,我心里面怒气很大,一气之下离了职。回到老家修养,修养好了继续出去打工,可是屋头人叫我考驾照就没有工作还账。
后面银行催账来了,我不敢接,因为我没有能力还钱,他们就打电话打到我家人那里了,家人问我怎么回事,我只好隐瞒。到最后银行起诉了我。家人说好了帮我还,我打欠条给他们我同意了,后面我爸给我打电话说看我自己怎么办,我不管你了。当时我绝望了,我独自一人把摩托车卖了去重庆找工作还账,可是时间不够,在重庆的第三天派出所打电话来叫我回去,不然就要发通缉令了。我第二天买了车票就回来,我没想过回家。到了地方我去派出所自首,可是派出所里面没有人,我自己又跑到了家里。到了家里,我爸问我情况,我因为他上次说的话还在生气,所以就和他刚起。
我这个家庭有很大的问题,我自生本来就有错,但是亲生爸会这样做?自感惭愧。为什么别人的家庭那么幸福,而我的家庭为什么这么惨。我想不通,真的想不通。
我知道我有错,但是你们不该这样做吧?我的心的碎了。这日记是我给家人认的错,可能也算是我最后的遗书。明天就是我和家人解除关系的日子,家人不帮我还账我自己也没能力还账只能这样做。