小学寒假优秀作文
快乐的寒假到了,当然幸福的春节也到了!我们期盼已久的寒假,终于来临了!寒假里,我们可以玩电脑游戏,可以看电视!还可以睡懒觉!最重要的当然还是寒假里的作业!
放了假我们同学都见不到人了,所以我们只有用上网聊天,还可以和对方互相视频,寒假!最快乐了!我天天睡大觉,晚上电视看到十二点,第而天早上起来挖开眼睛就玩电脑!哎!做作业的时间又到了!从午饭吃好就做,我做呀做,为了少做点我会东吃吃,西吃吃的,浪费时间!这样作业就做的逐渐变少!我就可以有充足的时间玩了。当然这种想法是错的,就算我现在不做,可是过几天总是我做的了。没有任何办法能更加使我逃避作业,可是这种坏毛病很不好,马上就被妈妈或老师,如果被妈妈发现我就完了,抄10遍!被老师发现2倍哎!