爸爸我想对你说作文
爸爸,请您不要在抽烟了,抽烟对你的身体有害,请不要再抽了。
每天晚上吃过饭,你都会以出去运动作为借口,出去抽几根烟,一盒烟至少要二十元钱,您还不如给我买书呢。还有上次暑假去青岛的事,你路上几乎快抽一盒烟了,一路上我和弟弟都快呛死了。有一次,您又以出去运动为借口,去抽烟了。我想我一定要搞清楚你要干嘛。等你下去了,我才偷偷地跟去,下去后,您猛地一回头,差点发现了我,幸好我躲得快,让你没有发现我。这样我才发现了您运动这个借口。
亲爱的爸爸,请你为你的健康想想吧,请你为我们家想想吧,请你赶快戒掉你的“烟朋友”。