中秋的作文
天空过去是蓝色的,但与往常不同。谁知道今晚月亮会有多圆?无数复杂的情绪翻涌而出,萦绕在我的心头,到达我的口中,却化作一声叹息。
只有花香萦绕鼻尖。回头看,有几朵妩媚的小露珠花。出屋了,‘豆沙馅,红豆馅,蛋黄馅来买哟.’‘买月饼的老人大叫,嘴里忍不住笑了。天空是什么颜色的?白云长长的,混合在一起,变成了清晰的颜色。
夜幕降临,月亮露出它俊朗的脸庞,闪耀着与生俱来的优雅,让我想起了那个浪漫而苍凉的传说;玉兔可以知道嫦娥飞到月亮上时心中的悲伤。和家人在一起感觉很好。时光如流水般飞逝。一大家子人谈笑风生,我悄悄走出门去。只有到了晚上的中秋节,她才稍微露出本来的颜色。
星星在闪耀,翠鸟在呼唤,月光温柔背面朦胧神秘,月亮好像在笑。谁知道笑什么?