美好的回忆作文
童年是美好的,是快乐的,是充满幸福和温暖的。在童年的时候,我们能做许多自己想做的事。父母为我们辛苦,为我们劳累。
小时候,我总以为父母这样做是应该的,因为我们还小,洗衣烧饭照顾我们,全是他们的职责,我们只要学习弄好,就行了,其它的都不用管。现在,我才知道,原来这只是我们小孩幼稚的想法,是父母为了让我们能够专心的学习,才不让我们做事。 童年,能让我们尽情得玩, 给我们带来乐趣,可是,时间不等人,一去不复反。童年就像闪电般短暂。
有时候,我总想到一首歌的一句歌词;我不想我不想长大,长大后世界就没有童话。不错,长大的时候,一心只想着工作,没有时间玩,而且对玩觉很没意思,而到老了, 想玩也玩不动了。
所以只有在童年的时候,我们才能尽情地去玩。 童年,能让人有 许多回忆,真希望童年能永存。