游戏是跳跃的光芒,它是永恒的神奇,带给人们欢笑,洗涤身心的疲乏。博得了人们的青睬。
儿时,我是一群孩子的“领导者”。带着他们去抓蜘蛛;下雨后在新鲜的土壤里抓蜗牛;在阴暗的角落组装一些不知道哪里来的零件,把它们当作珍宝储藏在我的“百宝箱”里。
我爱和朋友们在捆好的高高的电缆上跳来跳去。现在想想,还真危险,不知道当初哪儿来的冒险的勇气。终于老天给了我教训。
一次,我去攀爬一辆大货车,结果腿上划伤了一个大口子,还缝了几针。然而我毫不汲取教训。又一次停了电,我玩气球碰到了一壶开水,结果我的腿上又留下了一道永远的印记。
“游戏是儿童的天使”,虽然我受到过这么多的挫折,却丝毫没有泯灭我的好奇心,对游戏的热忱的渴望。依然挖掘新鲜事物,依然受到更多的伤害,依然得到冒险的乐趣,依然获得了更多的欢乐,更多刻骨铭心的欢乐……