美好的回忆作文
不知不觉中我长大了,可是儿时的记忆却一直存在于我的脑海中,这些回忆都是我自己最珍贵的记忆!
我和弟弟两个人总是在一起扎堆的玩耍,两个人的关系一直很好,虽然在那个时候总是喜欢打架,那是一种人来疯,有人的时候更加厉害,可是对于我们两个人的关系没有任何的影响,不过现在我们两个人不怎么动手了,这也是因为实在是不好意思!
我记得小时候的我一直比较有钱,因为我这个人不喜欢大手大脚,因为我知道有些事情需要细水长流,可是我的弟弟不一样,他这个人只有有钱,今天可以花完就今天了,根本就不管明天是什么样子!
现在回忆起来还是比较羡慕弟弟,因为他是真正的享受了那个童年时代,不过我觉得自己的生活也不错,我也可以隔三岔五买一点吃的,不过在这个时候就需要分享了,因为我的弟弟买东西以后也会分享,这是我们两个人长久以来形成的习惯,或许我们两个人就这样形成互补,所以那个时代没有多少遗憾!