关于朋友的作文
朋友是每一个人生命中都不可缺少的一部分
朋友是一座灯塔,给你指明方向;朋友是一杯热乎乎的茶,温暖着你的心;朋友是一张暖暖的被子,给你温暖;朋友是春来时的及时雨,滋润着你的心田;朋友是一棵大树,为你遮风挡雨;朋友是一把吉他,为你弹奏着生活的愉悦,朋友
有一个人曾经和我是最好的朋友,我们总是黏在一起,像强劲胶一样,怎么都掰不开。那个时候的美好记忆我现在依旧记得
那个时候,当我开心时她也会开心;当我伤心时她会安慰我;当我生气时她会当我的生气包;当我发愁时她会逗我开心;当我发生事时她对我形影不离;当我无视她时她默默的伤心;她为了我做了好多事,她是我的知己,就如伯牙所念,钟子期必得知,
她是一个很善良,很单纯,很可爱,很率真的女孩子,她对每一个人都很好,所以很多人都很喜欢她。
当别人欺负我时,她会站出来为我挡着,就如我的姐姐一样,爱我,护我。对待其他人也是一样,谁被欺负了,她就会去劝解。
在我心里,她很棒很棒,是个聪明的女生,她是我最好的朋友和知己。