关于朋友的作文
我听别人唱过:“朋友多了路好走。”确实有个朋友真好,我在七班就有个好朋友,这个好朋友给我带来了很多欢乐。
——个红红的脸蛋,一身有力的肌肉再加上强有力的四肢,凑成了可爱的他。虽然他个子不高,但是他的身体很好,体育也很棒,听别人说我和他长得很像。
我们班都很喜坎他,同学们都给他起了个外号叫“小猴”,有的还叫他“老母猴子”,我们之间十分要好,当然他还有许多朋友。其中—个叫侯文杰。侯文杰的个子很高,而“小猴”的个子很矮,可以说是天壤之别了。
我和他的个子差不多,是班里很矮的了,可是他的体育嘛要比我好得多。一次体育老师说要跑圈,我跑了一圈多就累了,肚子有点痛,而他却精神十足。跑的很起劲的样子,他看到我痛苦的样子跑的更起劲了,他好像是激励我又好像是有点幸灾乐祸。有时老师让做操,做完后他也不休息,一会儿动动手,一会儿动动脚,老师叫他好几次了,他都没听到,老师很生气,有时候把他提起来有时让他站在球上,那害羞的样子更是可爱。每次下课的时候,他没事干就和我闹,有时闹着闹着我就装哭,而他呢三番五次的闹我。哎!真拿它没办法”
他也十分地喜欢看课外书,每当借书组把书借来的时候,总是抢着看。有时在课外活动的时候,他还在认真地看书,有时放学也在看,真是一个小“书迷”。有时他看书累了,就过来捂我的眼睛,反正他总是闲不住。
他就是我的朋友侯晓楠,希望我们的友谊天长地久。