今天江老师让我们每人带一个鸡蛋到学校,我走在路上的时候心里很高兴不过还有点儿纳闷儿,我想江老师让我们带一个鸡蛋要干什么呢?还要我们坚持带两天呢。走进教室我看见有的同学用塑料袋装着鸡蛋,有的同学用盒子装着鸡蛋,还有的同学直接用手拿着鸡蛋,我带的鸡蛋是用盒子装着的。
突然江老师进教室来了,我们赶紧坐好,江老师对我们说:“这个鸡蛋就是你的小宝宝了,你们还要尝试一下,妈妈怀胎十个月是怎样保护宝宝的。”
江老师讲完以后,蔺龙的鸡蛋就碎了,因为她太不小心了,一个小生命就这样消失了,真可怜呀!接着我又看见方菁如的鸡蛋也碎了,唉!真遗憾哪!我觉得有十一个小鸡宝宝被主人摔碎了。江老师还说:明天上午八点要检查一次,这项活动一直坚持到明天晚上才能结束。
到了晚上我怎么也不敢睡觉,一会儿把鸡蛋放在沙发上,一会儿把鸡蛋放在窗台上,最后还是把鸡蛋放在我睡觉的旁边,因为我实在不放心我的鸡蛋宝宝。
我一定要好好保护这个小小的生命,今天我又给鸡蛋做了一个更漂亮的盒子,把鸡蛋放在里面很安全,我感觉完美极了!这两天我一定不让它碎。