和谐的校园作文
整洁美观的教学大楼,生机勃勃的花花草草,勤奋努力的莘莘学子,和蔼可亲的老师,这就是我的校园。
迎着朝阳的第一缕阳光,伴着清脆的鸟鸣,一个个渴求知识的少年背着希望和憧憬踏入校门,开始了一天的学习生活。
每周一次的升旗仪式上,鲜艳夺目的五星红旗会在两位少先队员的手中冉冉地升上蔚蓝的天空。国旗下的讲话中,总能听到一个动人心弦的故事,或者是一篇励志小短文。
数学课上,黑板上写满了公式和符号,在老师耐心的讲解中,同学们认真仔细地倾听着,好似在数学的海洋;里遨游。
语文课上,老师带领同学们欣赏优秀的文学作品,整齐有序的朗读声飘向窗外。
历史课上,同学们仿佛在时光中穿梭,一幕幕的历史事件在眼前放映着,中国的发展的历程历历在目。
音乐课上,优美的乐曲在同学们口中传唱,各种各样的音乐标记在树上跳动起来,像一个个活生生的指挥家。
英语课上,老师认真地教同学们发音,一连串流利的英语从同学们嘴里脱口而出。
这一切构成了我们和谐美丽的校园,我们每天在这个校园里学习,生活,成长。
08奥运再过几个月就要召开了,创建一个和谐的中国也是每一个人的愿望,因为这样,才能与奥运融为一体,每个人都应该为此献出自己的力量,从一点一滴做起。我们学校的每一个同学都为此创出了的、贡献,创建出一个和谐美丽的校园,或许这对于北京奥运来说是微不足道的,但只要每个人都伸出一只手,中国就会变得统一而又和谐。就像许多粒沙子就会聚集成一个沙堆,许多滴水珠会汇成河流,许多颗石子会堆积成山峰。
我们都准备好了,迎接08奥运,你呢?