和谐的校园作文
人与自然,一个多么幸福的词汇,一种多么幸福的境界。“人与自然”就像那春风,使坚冰融化,万物衰退;“人与自然”又似那柔雨,“随风潜入夜,润物细无声”。建构人与自然校园须要创建人与自然的师生关系。是老师给了我们文化科学知识的启迪,使我们从愚蠢南北成熟期。建构人与自然校园须要创建人与自然的同学关系。关心协助有困难的同学,让他们感受到人与自然校园的温馨。保持良好的心态,尊重待人,用一颗诚恳的心去换回另一颗诚恳的心。同学之间友好相处,从而打造出人与自然的人际关系。建构人与自然校园须要创建诚信、文明的作风。同学之间相互信任、坦诚相待。考试时极力杜绝作弊现象,用真诚和实力给自己和老师交上一份失望的答卷。作风严谨、文明,从而打造出人与自然的校园。同学们、老师们,建构人与自然校园必须我们大家共同的希望,任前方荆棘丛生,我们都将持之以恒。茫茫学海中,我们要做到勇气的水手,乘风破浪、同赴前程。让我们做到生命中的每一天,向人与自然校园的彼岸前进。如果校园是一棵树,那么人与自然乃是树上的枝枝叶叶;如果校园是一片天空,那么人与自然乃是空中成群结队的飞鸟;如果校园是一泓清泉,那么人与自然乃是泉眼中一滴滴甘甜的泉水。人与自然可以汇聚人心,人与自然可以团结一致力量,人与自然可以让每个人都身心愉快!
让我们携起手来、共同努力,为建构人与自然校园作出更多的贡献。