梦优秀作文
人人都有自己的梦想,我的梦想就是当一名优秀的设计师。
每当我绘画。剪纸。捏粘土时,我就感觉我已经沉浸在那个世界里,回也回不来。
我曾经幻想过我当上了一名设计师,有了一家自己的设计店,当时是这样一个场景:20岁的我走在通往珊珊设计店的路上。
这是一个阳光明媚的早晨,我到了珊珊设计店之后,一位穿着普通的客人走进了我的店。我熟练而热情的招待并对那人说:你好,请问你需要些什么?她平淡的对我说了一句:我需要一件浅蓝色的运动服。哦。我笑着对她说。心里却想:这应该是农村来的,她的穿着看起来那么守旧。但我从来不会以貌取人。还是热情的为她量体裁衣。
日子每一天都这样过去,在这平淡的日子里我竟一夜成名,就因为一件由我设计的衣服,被牡丹江的领导人物,看中了。
咔嚓!。咔嚓!照相机在我眼前照来照去,有一位记者对我说:你明明可以当明星,为什么要选择当设计师呢?我说:我的梦想就是当一名设计师呀。一会儿问一个问题,一会儿又问一个问题。最后,我的梦想成真了。当了一名优秀的设计师。我为许多模特设计过衣服,时而炫耀一下。
但我没有一点想当明星或想做其他职业的念头,我只想当设计师!
有目标的人在奔跑,有目标的人在发奋,有目标的人在任何时候都是人群中最闪耀的一颗星。现在我们都有自己的工作在做,只要你努力坚持,那么你的目标便会离你越来越近。
我相信十年后的我一定会梦想成真。