梦优秀作文
每个人都有一个梦想,而我们班上的奇葩人物————陈君,他有着一个伟大的逃学梦。
早晨,我们得知了一个大消息。老王来到班上说:“看来你们非常有当007的天赋啊!”咦,为什么这样说?难道老王发现了会使某某人泪崩的惊天大秘密。老王继续说:“今天早上五点三十分左右的时候,我收到了一条消息——我家孩子今天不舒服,于是我问怎么了,她就不回我了。后来我问了那个同学的妈妈,你的孩子怎么了?给我发不舒服,他的妈妈说没有发过,她还截了图给我,上面真没有哪条消息。我也截了图给她,上面就有那条消息。他妈说这不是我发的,我就给她说她的孩子还没有到学校,于是就在到处找他,结果找了半天在家里。”说完后全班大笑。
谁胆子这么大,伪装家长给老王发消息。是不怕死吗?不过这还被老王发现了,我想:这个人已经做好了死的准备。“是不是,陈君?”
原来是陈君啊,真不怕死。老王说:“以后请假记得让家长发语音。”
这件事让我知道了我们没有当001的天赋,所以千万不要欺骗老王,不然会死得很惨。