梦优秀作文
森林里住着一只可爱的小白兔,它的名字叫可可。一天,可可听到许多小动物在谈论他们的梦想。猴子说,前天我梦见自己成了百万富翁。这有什么好奇怪的!我梦见我是一个天使!灰兔得意地说。田蜜听着他们的对话,心想:我做过什么梦?它想了又想,觉得好像从来没有做过什么梦。晚上回到家,可可睡在自己的小床上,心想:今晚做个好梦。第二天一早,可可睁开眼睛,啊!还是没做梦。可可失望极了。嗯?我不是有很多零花钱吗?买梦想!于是田蜜飞快的跑出了门,碰巧遇到了小灰兔。嘿,我能从你这里买个梦吗?可可喊道。怎么才能买到梦想?哦!可可不甘心,嘀咕道:我去别的地方买!田蜜又往前走,迎面撞上了一只猴子。你能卖给我一个梦想吗?我有钱。小猴子笑了:你这么笨,怎么能买到梦呢?嘿!可可很难过。她从很多动物那里买了梦,比如狐狸和小猫,但是他们都说梦是买不到的。
晚上,可可拖着疲惫的身体回家。她倒在床上,不知不觉就睡着了。她梦见她正在和她的朋友们快乐地玩耍。当她开心的时候,她忍不住开心地笑了。突然,它被妈妈吵醒了:你笑什么?田蜜迷迷糊糊睁开眼睛,开心的大叫:我在做梦!我也有自己的梦想!