梦优秀作文
今天,我做完作业,爸爸、妈妈刚好不在家,我感到很快乐!天是白的,云是蓝的,此时,我可以尽情享受一个人的自由,我何不吹泡泡呢?
我先泡了一瓶肥皂水,再拿起一根白色的空心管,蘸了一点肥皂水一吹,呀,一串美丽的泡泡出现了!这些泡泡圆溜溜的,有大有小,还有几个连在了一起,在阳光的照耀下,五光十色,美丽极了!大泡泡像节日天空中飘着的气球;小泡泡像一串串成熟的葡萄,又像一颗颗晶莹剔透的玻璃球,让人忍不住想要用手去摸一摸。泡泡在天空中自由自在地飘着,是那么悠闲。有的一会功夫就飞到远处,好像要到国外去旅行;还有的一会儿飘到东,一会儿飘到西,是那么快活……
看着这些美丽的泡泡,我很羡慕他们!忽然,我仿佛觉得自己也变成了个美丽的泡泡仙子,一阵微风吹来,我慢慢地升上了天空,和我的伙伴们一起飞过了连绵起伏的群山,飞过了一望无际地海洋,飞过了碧绿的草地,来到了我日思夜想的首都北京,看到了雄伟的天安门,壮丽的长城……
阵阵微风吹来,我浮想联翩,依然沉浸在泡泡梦的想象世界中!