梦优秀作文
执着的人拥有隐形的翅膀。
——题记
我们每个人的心里都会有着只属于自己的梦想,也许很大,也许很小,但我们都不能否定那是一种无言的力量。梦想将会陪伴我们,指引我们走完一生。
梦想是我们人生道路上的唯一光亮,告诉我们向前的方向;梦想是那黑夜中的一颗最亮的星,一抬头就可以感受到他的光芒;梦想是海底最美的珍珠,无论遇到多少困难都要取得它。
我的梦想——做一名作家,让世界上所有的人都品读我的书,因为读过我的书而感到自豪。
我没有超高的写作天赋,但我一定会努力。世界上有太多有天赋却懒散的人,命运我没有让我拥有天赋,所以我要付出比常人更多的努力,更多的汗水,更多的坚持,才可以弥补我天生的不足。
海伦凯勒她在很小的时候就双耳失聪但她坚持的努力,终实现了自己的梦想。凯勒在那么艰难的环境下都可以努力完成自己的梦想,又何况我们呢?我们健康健全还生活在这么好的环境,更没有困难可以阻挡。
没有梦想,人生就如同大海没有浪花;没有梦想,人生就如同高山没有基石;没有梦想,人生就如同宇宙没有星辰。追梦的人,都是最勇敢的战士。
眼泪装入心中,终会开出鲜艳的花。我们的梦想终会实现,因为执着追梦的人拥有隐形的翅膀。