梦优秀作文
今天是星期六,时间过得真快呀!
昨天晚上我做了个梦,一个令人讨厌的梦。当时,我在动物园里看老虎,看完后我就回了老家,我心里觉得讨厌老虎。
然而事情还没有结束,当时我正准备去家旁边的小林子看一看,去玩一会儿。
我正玩得开心呢!突然,一只老虎出现了,我吓了一大跳,然后那只拼命扑向我,幸亏我及时跑掉,不然早就成了那只讨厌老虎的盘中餐了。
那几天,我一直待在家里头不敢出去。
有一天,我在电视上无意中看到了这么一条新闻,据新闻报道:六合一座房子旁边的小林子里出现了一只大老虎,杀死了不少人。我看到了现场图片,不禁打冷战了。
然后I那些记者成群的问这问那,真是好讨厌。
接着,我看着窗外想,自己是不是要出去一下呢?我下定决心出去,我下去之后看到了现场图片。
老虎在我身后,我一闪躲过了,我赶快跑回了家。
我回到了家安心多了,突然,墙都在晃动,老虎扒开墙......
我惊醒了,我想下次再也不能看血腥的场面了。