和往常一样,这个星期天的早上,我正躺在床上打着鼾和周公聊天。
聊天时,一份试卷迎面扑来。我聚精会神地看了看,结果是周四的数学考试!它伸出它厚实的手,它狰狞的脸笑得像个V字,好像要把我吞下去。我出了一身冷汗,它大叫道:“你对我的尾巴做了什么?”我“丰满。他从床上跳起来,咕哝着:我能怎么做呢?”
冷风像刀片一样在我脸上呼啸而过。我蜷缩着等待它的批准。它从后面拉出一个十字架。这个十字架并不罕见。它是深红色的,像铁一样。
我绝望地闭上眼睛,哽咽着:我没有犯任何错误,不,不要让我去天堂!”
但是已经太晚了,铁架飞了起来!
一个白色的身影走下来,帮我挡住了铁架。
是谁送的?原来是答题纸!它对我说伤痕累累;“主人,快跑!”我不知所措,抓起答题纸就跑了。
跑,我摔倒了,啊!我突然醒来。
想起刚才发生的事情,我不由自主地拿出试卷,仔细看了一遍,发现最后一个问题错了!
一切都结束了。我们能做的就是抓住现在,努力学习。