梦优秀作文
今天,我做了一个奇怪的梦。 梦中是我在东海苑上幼儿园的时候。我的隔壁邻居是一位叔叔,他会变魔术。他会把一只在飞翔的老鹰变成一只可爱的小鸟,还会把一枝长长的铅笔变成一块美丽的橡皮,甚至还会把自己变成一只奇怪的动物。我和我的朋友们都很喜欢他,我们都叫他“托尼叔叔”。
有一天,放学了,我和皇甫阳子、王译晨一起走出教室,我看见了托尼叔叔来接我。我看见托尼叔叔的脸上都是密密麻麻的汗珠。原来,妈妈临时叫托尼叔叔来接我,他怕时间来不及,他一紧张法术就不灵啦,只好跑步过来。我们叫托尼叔叔给我们表演魔术。他把我们拉到了宽广的操场上。他先叫皇甫阳子躲起来,又叫她出来,又把她举起来跳了20下,等到托尼叔叔把皇甫阳子抱下来,皇甫阳子就变成了个小男孩。
接着,托尼叔叔给了我一个蛋,叫我把它敲碎,我从一堆碎壳里找到了一片小镜子,托尼叔叔叫我对着镜子说:魔力魔力,在家里。奇怪的事情的发生了,我的手上竟然有了一双温暖的手套,我们三个人抢来抢去,最后,我和王译晨都得到了一只手套。我笑醒了。