梦优秀作文
那天清晨,起床时发现妈妈找不着我。于是我告诉妈妈,我在被子里了,她依然没看到。我们两个顿时惊呆了:啥时我的被子有了隐形作用。
脑袋里冒出了一个想法,我跟妈妈说:“你可以把被子做成宇航服和头盔吗?”她艺术家出身,心灵手巧,有神奇的创造力。毅然答应,并没几天制作完成。我穿上,很合身,并告诉她出去玩儿了。
听说一小时后要发射一枚发往火星的火箭,并搭载宇宙飞船。只见各国科考人员、宇航员陆续登上“火星号”。我紧随其后,内心异常激动,喜悦。
进入太空后。我发现星星的位置变了,与地球上的观察截然不同。宇宙浩瀚无边,就算飞船以四万千米每小时的速度运行,我也觉得太慢。
到达火星,我迫不及待的跑去看看。这个红色星球正处于日落时分,奇怪的是,太阳居然呈现出蓝色。科考人员出舱后,在马不停蹄地收集石头样本。突然狂风大作,尘土飞扬,一沙尘暴凶猛袭来。无线波传来的信号——让我们火速返回船舱,我也是拼命的奔跑回去,不小心摔了一跤。
迷糊中听到有人在喊:“起床啦!”我睁眼一看,原来这是一场梦啊。