梦优秀作文
时空的扉页慢慢地翻卷,把那些对的,错的,美好的,都变成分花的蝴蝶,收藏在兀自风霜的心间。
在少年时代绘画的蓝图依旧展现在你的眼前,动手描绘未来,描绘美好的明天。
风雨中,我站在那深深的谷底,静静地看着你满地开放的幽兰。它们蕴含着沁人的芳香,充溢在空中,尽情释放它的梦想。
我的梦是一个遥不可及的存在,我希望在色彩的海洋翱翔,用手中的笔绘下那巧夺天工的作品。
我希望在清晨的朝阳里挥动笔杆,把那绚烂的一幕幕涂抹在画卷上。露珠装饰生灵,在植物身上留下它的痕迹。
我要站在长白山的山顶,俯视着芸芸众生。刻画那峭壁上圣洁的仙子—雪莲。描绘下她那曼妙的身姿,在雪的天地间留下一个灵动的生命……
我要侧坐在幽暗的山谷中,倾听泉水的声响,每每一滴,都会牵动潭面的涟漪。清澈的潭水,映着天空的倒影。风儿吹过,四周的幽兰在风中摆动着纤柔的腰肢。
我要穿梭在花海之中,用笔留下它们淡淡的馨香。
我的梦是一个艺术的冠名词—画家。在自然的呼吸声中留下它独特的印迹,在风雨的洗礼中衬出它无法比拟的气质……总之,是用画笔给予万物,它们的生命。