舞蹈的作文
今天在舞蹈课上,老师教我们跳一段舞蹈。我跳得很认真。老师一边喊着节奏一边看我们谁的动作跳的标准又优美。连续跳了两遍后,老师走到舞蹈镜前,环视了一下全班同学,指着我说:“刚才的这段舞蹈,属孙易泽同学跳的最好!下面请孙易泽给大家领舞!”同学们都向我投来了羡慕的目光。我笑着走到队伍的最前面。老师又喊起了节奏,只不过这次的主角是我。这次我跳得更认真了,还带着表情呢!
美好的时光总是那么短暂。老师让我们原地休息,我刚想回到自己的位置上,耳边传来老师亲切的声音:“孙易泽,你过来!”我有些疑惑,带着疑惑我走到老师面前,老师轻轻地抹着我的头,笑着说:“来,跟着音乐做一遍。”音乐响起来了,我全身心地投入到舞蹈中,就像一支快乐的小鸟在天空中飞翔一样。音乐刚一结束,老师和全体同学不约而同地为我鼓起了热烈的掌声。那一刻,我开心极了!那一刻,我爱上了舞蹈!