四季小学生作文
或许是老师的一句赞扬,又或许是学姐的一个微笑,一个眼神,让我在这年开始对信奥着迷。
啊,又是一年过去了!在信奥的陪伴下,我就这样度过了两年的小学时光。可想起来,又好像是昨天发生的事。
五年级时,我开始真正地融入集体:
在这里,尽管有人对着我们的答案校正,但老师问起来都会勇于承认。
在这里,我们曾经趁老师没来时编scratch2,和电脑比赛下象棋,玩电子游戏,甚至在幼稚的《儿童涂色乐园》填色。
在这里,程序出错时,大家都会尽己所能来帮助你,不管是多么无聊、无趣。
在这里,人们互相提问不懂的问题,语文、数学、英语……总有一个人能给你满意的答复。
在这里,就是考不及格也只是顷刻间的沮丧,绝对没有人会因此嘲笑。
更重要的是,在这里,我们能找到许多志同道合的好友,一起欢笑,一起梦想!
那年四季,上学不只是简单枯燥的语、数、英、科……而是在电脑面前快乐的拼搏……
那年春,那年夏。
那年秋,那年冬。