四季小学生作文
春天来了。梨树、桃树、杏树都长满了嫩叶,它们各自都开着美丽的花朵,白的,粉的,美丽极了。
我们脱下了棉袄穿上了外套,在草地上自由地奔跑,小草都露出了小脑袋说:“真舒服呀,这个世界真的很美呀!”
美丽的春天过去了,炎热的夏天就到了。夏天池塘里的青蛙“呱呱”的叫着,捕着害虫,欢喜的歌唱呢!
树上的知了叫的不停,池塘里、河面上飘着绿油油的荷叶,池塘里荷花开了,粉粉的美丽极了,散发着美丽的清香让人心情舒畅。我们还吃着冰淇淋和痛快地游泳,真是开心。
迈过了炎热的夏天,天气渐渐凉爽了。树上的树叶变黄了,风一吹就落了下来,地上就好像铺上了一层厚厚的地毯。一大片的菊花开了,在这个秋日里真是美丽极了。
树上的苹果又大又红的,都成熟了,甜甜的,很想吃一口。柿子火红火红的好像一个个小小的灯笼,农民伯伯可高兴了。
我们最喜欢冬天了。虽然天气很寒冷,但是我们都穿上了暖和的棉袄。雪花从天空中飘了下来,树上和房顶上一片白色,给大地盖上了衣岑厚厚的棉被。
这样我们就可以堆雪人、打雪仗、滑雪橇,湖面结了一层厚厚的冰,屋檐下结满了冰柱子。
看到这么美丽的四季,怎能不令人流连忘返!