四季小学生作文
春天来了,天空格外蓝,草地格外绿,美丽极了,一只只美丽的小鸟飞来了,田野里长出了绿绿的麦苗,像一块块绿色的地毯,柳树枝变软了,还长出来嫩绿的枝条,我看见杏花、迎春花、白玉兰都开放了,很多小朋友在广场上高高兴兴的放风筝。
夏天到了,柳树叶变成深绿色而且更加茂盛了,池塘里的荷叶又大又圆,荷花有的红有的粉,小蜻蜓飞来了,停在荷花上,听见一只只可爱的小青蛙在荷叶上高兴的唱歌,水里有许多小鱼在快快乐乐的游来游去。
秋天来了,果实成熟了,一片片红色和黄色的树叶从树上飘落下来,红色的像蝴蝶,黄色的像小鸟,漂亮极了。妈妈告诉我秋天是丰收的季节,奶奶家的玉米、栗子、花生、芋头都熟了。我听完很高兴。
冬天来了,下了一场大雪,天气变冷了。很多小朋友一起堆了一个可爱的雪孩子,他们给雪孩子带上了一顶红红的帽子,脖子里围着花花绿绿的围巾,用胡萝卜做的鼻子,用黑色的跳棋做的眼睛,雪孩子非常高兴。小朋友们也很高兴。过年了小朋友在一起放鞭炮,非常热闹。
四季真美呀!