四季小学生作文
四季有多美。 春天是一个丰富多彩的季节。 天空中的鸟类、风筝、蓝天、野兔、花儿、水中的鱼、虾、波浪、春天的女孩带来了所有的绿色油和油,甚至鸟类都在唱歌。 野兽对此大吼大叫。 他们正在庆祝这个美妙的季节。 夏天是一个精力充沛的季节。
天空中的太阳是温暖的,星星在地上,树荫,草地,灌木丛,水,鱼,海,白鹅,夏天像一个年轻人,给世界带来无限的活力。
星星在夜晚闪烁,月亮照亮了大地。 他们正在庆祝这个美妙的季节。 秋天是个凉爽的季节。 天空中的白云、圆月、凉风、稻田、落叶、石海蛇、波浪、秋岳母带来了凉风和收获的喜悦。 如瑞瑞情不自禁。 他们正在庆祝这个美妙的季节。 冬天是一个快乐的季节。 天空中的烟花、雪花、乌云、雪人、鞭炮、枯枝、冰企鹅、洞穴、冬天的祖父,虽然寒冷来到了世界,但也带来了幸福。 孩子们很高兴堆雪人打雪仗。 他们正在庆祝这个美妙的季节。
春天、夏天、秋天和冬天有自己的优点和缺点,但他们有一个共同点,那就是美。