四季小学生作文
季节,自然的多姿,我期待着她的绽放,用微笑去扶慰那份风韵,与阳光攀谈,诠释着青春的四季。
————题记
我们是水晶宫里跳跃的精灵,尝到过苦苦的涩,也尝到过甜甜的咸。当我们回到灵魂的交汇处,曾经的苦涩也不翼而飞。回忆一点点地走向青春,隔着岁月回想往事,在苦涩的情节也会变得甜蜜。
青春的我们总是浮想联翩,此岸的天真,彼岸的幼稚,北半球的香柔和那一页又一页的文字。我们演绎着青春的天籁,纯真的犀利,声声嘹亮亢奋,激情奔腾,越是贴近青春,就越是呐喊着不停歇。
山上的雾轻微漾起,成为微凉的风拂过耳际,看着远处绿野的蔓草舞动,嗅着近处野花的香气弥漫,心开始醉了。
天空蓝得如此华美,云朵如白莲花似的簇拥在空中,丝丝绸绸。蜜色阳光带着花的芬芳,映进我的眼眸深处,浮于我的鼻端之上。
青春的甜蜜、明亮、跳跃,让我忍不住陶醉的哼起歌来。青春中的四季散发着发丝上的香味,又溢着淡淡的忧愁。
香味被风吹着,顺着这个方向,我倾听到一种天籁。
青春中永恒的四季!