游乐园作文
昨天是艳阳晴天,又加上是表哥的生日,所我们为了庆祝就到了义乌乐园。这次去玩,可是快把我吓死了。
鬼屋惊魂
说到惊魂,我们当然会想起“鬼”,而这次的鬼屋惊魂,让我的小心肝受到了大大的刺激。我们先买好票,然后深呼吸几次,做好了心理准备,我们就昂首挺胸的走了进去。我想:会不会踩到尸体呢?会不会遇上僵尸呢?会不会遇上所谓的牛头马面和阎王爷呢?正当我沉浸在这一系类的幻想之中,忽然听见从耳边传来了高达1000分贝的尖叫声。我回头一看,只见一张血肉模糊的脸出现在我的面前,我被吓的脚都软了,浑身起鸡皮疙瘩。我又继续往前走,前面更是惨不忍睹,令人惊心动魄。
海盗船惊魂
假如说要让我选出第二个“鬼屋”的话,那莫过于海盗船了。哥哥姐姐明明知道我有特别严重的恐高症,还非拉我去不可,真是气得我吐血身亡了。哎,谁叫这是哥哥的生日呢?为了不扫他的兴,我只好硬着头皮,将计就计了。我们登上了船,只有靠近船尾的地方有位置,我们顾不得三七二十一,马上坐进去,生怕有人抢。我们系好了安全带,船就开始左右摇晃。我害怕得闭上眼睛,心里像小鹿乱撞,砰砰跳。过了一下,幅度越来越大,我感觉好像快被甩了出去置身于高空中。用哥哥的话说,就是:“所谓吓死人,便是海盗船,君子会被吓死乎。”
这一次的游乐园惊魂,吓得我到现在依旧有点惊魂未定,估计再让我玩一次,我非死不可!