游乐园作文
大年初七,正是立春时分,在料峭的春风中,我和爸爸在迪士尼畅游了整整一天,尽管当天还下起了小雨,但我怎么也忘不掉这充满着欢声笑语的一天。
天刚亮,爸爸一叫我,我就一骨碌爬起床,快速整理好内务之后,简单用完早餐,我们就出发了!还没到迪斯尼,我们远远就看到了一座雄伟的城堡,这座梦幻般的城堡简直满足了我对迪斯尼的所有想象。从早上一直到夜晚,我们畅游迪斯尼乐园,很多游乐项目玩了一遍又一遍,而我最喜欢的当数七个小矮人矿山车了。
还在排队的时候,人们在玩七个小矮人矿山车时发出的尖叫声就一阵接着一阵传入我的耳中,挠的我心里痒痒的,恨不能立刻跨上矿山车,在钻石矿山中寻宝探险。眼看排队时间不知不觉到了晚上八点,两束色彩斑斓的火焰突然从离我们不远的城堡两侧喷向天空,接着,一束束五颜六色的烟花一齐向天空射来,发出阵阵吸引我们的声响。灿烂夺目的烟花表演让我们的等待不再枯燥,终于轮到我们“探险”了!
我兴高采烈地跨上矿山车,工作人员帮我们系上了安全带,不一会儿,矿车慢慢开动了,它爬过陡峭的山坡,令人兴奋的时刻就开始了!当矿车冲到最高处,沿斜坡下滑,奔驰在起伏的山峦之间然后到达矿井深处后,又缓缓攀上了一个山坡,并飞一般冲了下去,我能感受到风在耳边呼啸而过。当矿车以飞快的速度冲出矿井的时候,我没料到它突然来了个急刹车,要不是系紧了安全带,我差点就要被甩出去了。正当我们左顾右盼寻找钻石时,它又突然极快地冲了出去,一直到终点才稳稳地停了下来,我不禁长长吁了一口气,手心里全是汗。
时间过得可真快,转眼间闭园的时间就要到了,我们依依不舍地离开了迪斯尼,迪斯尼乐园真好玩,我以后一定还要再来!