游乐园作文
暑假最后一天,爸爸妈妈带着我、妹妹、哥哥和两个弟弟来到了三晋乐园。
一进入乐园,我的耳边一直传来“哈哈哈”的笑声,我连忙说:“爸爸,爸爸,这个乐园好美呀!我好想玩呀!”“你去玩吧!”爸爸说。还没等爸爸说完,我就“咚咚咚”的跑了,我来到空中飞人的大型游戏面前。我看着那么大的游乐设施,心里不禁打鼓,想:“我有点恐高,那么高的地方我会害怕,我可不可以玩呀?”哥哥好像看出我的心思,亲切地对我说:“没关系的,世上的事情不是怕你敢不敢,而是怕你去做不做。”我似乎听懂了哥哥的话,连忙拉着哥哥的手,跑进去了。当我们坐上去的时候,我感到有些害怕,哥哥在旁边一直缓解我的紧张情绪,鼓励我说:“没事,我告诉你,一会游戏开始的时候,你就睡觉好了。”“哦!明白了。”我对哥哥说。
游戏开始了,我把我的眼睛闭得紧紧的,当它转到高处时,“呼呼”一阵凉风吹了过来,而且“滴滴……”的汽笛声在我耳边回荡。渐渐地,我适应了游戏的节奏,变得不那么害怕起来。游戏结束了,我立刻跑了下来,告诉爸爸妈妈我不恐高了。爸爸妈妈立刻“啪啪啪”地拍起了手。我看到爸爸妈妈为我而骄傲的样子,开心极了。接着,我们又玩了许多大型游戏,有过山车、海盗船……
虽然这件事过去很久了,但我还是不会忘记,因为这是爸爸和妈妈、妹妹陪我一起玩的。