拿手菜作文
姑姑有时候来到家里玩,奶奶去厨房里煮出好吃的美食,大家都到餐桌上狼吞虎咽的吃了起来,有时候奶奶会给姑姑拿一些菜,奶奶煮的实在太好吃了。我们常常吃得津津有味,全家人觉得奶奶煮的实在太好吃,奶奶煮得玉米浓汤是最好喝的。
奶奶有很多拿手菜,她用很多材料都很营养哦!奶奶的拿手菜中,大家最爱的是玉米浓汤喝光了,我们还会叫奶奶再煮一次玉米浓汤,有时候我没有喝到汤,如果爸爸、哥哥、妹妹、弟弟都出门了,这下子奶奶做玉米浓汤时,我就能独自享用,喝个过瘾,我真的太幸福了。