拿手菜作文
奶奶的拿手菜是佛跳墙,她用了很多材料,常让我看得目不转睛、眼花撩乱!每次奶奶煮佛跳墙我都会偷偷的去厨房看一下,看奶奶怎么煮得那么好吃!
奶奶煮佛跳墙的材料有芋头、金针菇、猪肉肉块、地瓜、鸟蛋……等,都非常新鲜,难怪能做出那么美味的佛跳墙,每次都让我吃得津津有味!
我记得有一次奶奶请全家人吃饭,奶奶煮了她的拿手菜佛跳墙,结果还不到三十分钟,大家都吃完了,奶奶煮了一大锅,竟然都吃完了!表示真的太美味了。
每一次奶奶煮佛跳墙的时候,我、爸爸、妈妈和妹妹都会胃口大开,吃得特别多,因为太好吃了,每个人都大口大口的吃,希望奶奶常常煮给我们吃。