喜欢水果作文
一天,爸爸带我去水果店买水果。
水果店里的水果可真多呀!有苹果,西瓜,梨……爸爸先是拿起一个桃子,仔细的看了看,闻了闻,放进了一个袋子里。这时,我指着一个弯弯的、黄黄的水果问爸爸:“爸爸,这是什么水果呀?”爸爸说:“这是香蕉。”我说:“它是什么味道的呀?”爸爸说:“那我就买一串回家给你尝一尝吧!”说着,爸爸拿起一串新鲜的香蕉,放进了袋子里。还买了苹果,西瓜,草莓,买回家给我吃。一回到家,爸爸就切了一盘香蕉片给我和妈妈吃,我好奇的吃了一片,味道甜甜的,吃起来软软的,真好吃。爸爸又给我们切一盘西瓜片,原来西瓜外面是绿的,里面是红色的呀!水果可真神奇,我尝了一片,哇!西瓜可真甜,吃起来可真爽呀!里面有黑乎乎的西瓜籽,还有很多西瓜汁。
今天,我吃了一盘香蕉和一盘西瓜,虽然西瓜也很好吃,但是我还是喜欢吃黄黄的、甜甜的香蕉。