坚持的作文
漫长的时间和岁月,总是能够给我们带来不一样的新东西。
那些旅途,那些回忆,让我们一次又一次地看到新生的希望。如果你在一个地方发表文章,你记录下来了和生活相关的这一切,那么未来的每一种可能,都充满了不可能。
因为你给了他一个坚固的烙印,然而你却应该永远铭记,历史的长河所带来的取舍,从来都不会是最直白的那一种。你看着阳光洒落,在你的肩上,在你的眼睛里。
越来越多的人找不清楚方向,可是你却不能跟着他们一期迷茫。
那不是一条路上的痕迹,而是穿越了千山万水,你看懂了的痕迹,那样的自觉,从来都不需要别人说太多的话,他们只是觉得这些东西近在咫尺。
当你放假了,闲赋在家的时候,也会感觉那些所谓的远方都是心中的理想。然而你每走一步,都能够看到更多不一样的风景,那是生命,也是意义。
未来的每一天,都需要我们走得很远,才能够看懂那些血脉与山水,因果与梦想。
我知道的,一首歌的时间,并没有带给你太多的感伤,那些人所创造的历史与辉煌,也有他们自己的足迹与脚印。他们生生不息地寻觅着,也是因为喜欢,所以一直坚持。