烈日当空,我和同学们笔直地站在操场上,等待着总教官的命令。
全部给我再站十分钟!”总教官像一头狮子似的吼道。什么?我们都站了十分钟了,还要站?汗珠像一滴滴雨水,弄湿了我的全身。蚊子好像知道此刻不能动似的,尽情地吮吸着我的血液。
我好似一棵小树,在风中不住地摇晃着。怎么办,可以动吗?我望望其他的同学们:有的在趁教官不注意偷偷说话,有的仍像往常一样像一棵松树似的在原地站立不动。
算了,这可是总教官的命令,如果违反了并被抓到,那可是要向全体同学谢罪”啊!可是,如果没被发现的话我的脑子似乎有两位小人正在打架,我极力想撑住这摇晃着的身躯,三分钟、五分钟突然,一声轻脆的电磁声打断了我的念头,抬头一看,正是总教官,他的身边站着两三个同学,全部都低着头,羞红了脸。
同学们,你们知道吗?你们已经站了17分钟了,17分钟!”总教官无比兴奋地对我们说道。
剎那间,我只感觉两条腿触电似的软了下来,一下子瘫倒在了地上,汗水不知不觉已经模糊了我的双眼,但更多的是兴奋的笑声。