坚持的作文
人生要面对无数次选择,也有无数次选择的机会,适当的时候要选择对自己有利的。
我选择过坚持,也选择过放弃。当然,最多的还是坚持。
那些我尽力去做,但还是没有一点起色的话,我会选择放弃,毕竟这不适合我。
然而,如果相反的话,我不会放弃,而是一直坚持,直到达到我的目标为止。记得刚开始写作文时,我的习作水平很差,我也最怕写作文,然而我并没有放弃。因为,想要学好语文,作文很关键。所以,几年来,我一直在努力,朝着更远的目标奋斗。
假期里,我每天抄一篇作文,在学校,积累优美语句,坚持不懈。在我的不懈努力下,我的作文水平有了很大的提升。
在家有妈妈的辅导,学校有老师的帮助,再加上我的不懈努力。功夫不负有心人,我的努力得到了回报。
我的作文曾被刊登在校报上,也被评为“学习小标兵”,我的努力总算没有白费。但我还要树立更远的目标,然后继续努力。
面对问题时,我们应该理智的选择,而不是遇到困难就放弃。