坚持的作文
世界是神秘的,到现在人类都不能把它探索到尽,假如要实现这个梦想,就必须遵循大自然的主旋律—坚持,话已至此,那么,在人的一生中,没有什么不是在“坚持”中得出成果的,要达到所要的目的,就必须坚持,所以,一事无成的人往往难以磨炼意志,终究是没意义的一生。没有古人的奋斗坚持,就不会有我们今天的人类;没有人类的坚持,就不会有我们今天的幸福、和平……没有过坚持的人,不可能为世人所赞颂,所敬仰!坚持,坚持,坚持!
有了这种神圣意识,就一定会有所成,请您静下心来仔细设想一下,无论在何时,在何处,只要有预定的目标,并予以正确的行动,再坚持许久至达成心中的目标,还有什么难做成呢?不可能,不可能,这绝对是不可能的事,一定会成功!既然是这样,何以会有那些被世人所唾骂甚至唾弃之人呢?谁能完全理解呢?他们的思想有谁能诠释得完美无缺?不可能的,无人知晓。
在今后的道路中,就像我所说的那样,学会坚持,每时每刻将“坚持”在身旁,为今后的学业生涯奠下基础,我相信,我的“前途”一片光明!保持“希望”的人生才是有力的!