校庆的作文
今天是我们学校60周年校庆,学校邀请了全校学生的家长和一些区领导来参加我们学校的庆祝,下午1点钟左右的时候家长们就来到了学校,在教学楼的二、三楼有书法、绘画、百花、百果等展览。在这些里面我最喜欢的就是那盆荷花了,它被装在一个玻璃缸里面,它的根是绿色的,分成好多好多的根,它的花瓣是粉红色的,很漂亮!
周老师带我们去体育馆找到我们自己班级的位置,大家排好队坐在凳子看表演,刚开始是中国鼓类,同学们表演完了接着就是我们的吕校长讲话,再接着是开发区的领导和其他的领导给我们讲话。接着由同学们表演了跳舞、古琴、古筝、跆拳道、说相声。我最喜欢的就是最后一个舞蹈了《上学了》,看着她们在跳我好想上去和一起跳啊!她们跳的舞很好看,而且个个都打扮得很漂亮。我觉得好开心,因为他们表演的节目很好看。