校庆的作文
今天是我们学校一百年的校庆,大家都怀着自豪的心情在学校看表演,一个个节目一阵阵掌声为这一百年来走过了多少历史,这一百年送走多少优秀的学生,这一百年创造了多少辉煌,这一百年是多么的艰苦,但是沿河民族小学在面对困难从不低头,勇敢得走过困难。
一百年,学校经过多少风风雨雨才走到今天,这让我感到骄傲,百年的时光是多么不容易,这也给了我们信心,让我们知道在面对困难时要勇敢得走过去,只有坚持才能见到辉煌。
百年的母校是多么的伟大,百年母校的明天将更加美好,我们也会更加美好。