不知不觉到来了,学校的25周年生日也在不知不觉中到来了。在每一个温暖的春天里,在每一个火热的夏天里,在每一个金秋的时节,在每一个寒冷的冬日,是您陪我走过了许多个春夏秋冬。
我在您的怀抱里已经度过四年零七周了!在这里,每当我心灰意冷时,是您给予我温暖;在我犯错误时,是您苦口婆心地给予我教导;当我遇到学习障碍时,是您给予我耐心的讲解和分析……
值此举校欢庆的日子,我要感谢我亲爱的母校,感谢您尽心尽力的哺育着我,使我明白做人的道理。每当我走在校园那洁净宽阔的道路,就会感觉自己正走在通向成功的大路上!
亲爱的母校,我要祝福您越来越美丽,越来越环保,越来越富有特色,在坪山新区里独占鳌头。