真正的成功作文
生活中有许多变数,没有人能保证我们的生活永远阳光灿烂。没有人能预测毒蛇和野兽是否潜伏在草丛中。没有人能勾勒出风刀霜剑的命运。
然而,尽管外部世界无法掌握它,但行动可以产生力量。这种力量的来源来自坚定的信念。真正的信念永远是不可战胜的。当遇到挫折和困难时,只要有坚定的信念,努力工作,就一定会克服困难,取得成功。我们也应该对我们的学习有信心。这是学习的唯一方法走一段楼梯”。
如果对你的学习没有信心,你会因为遇到难题而退缩,然后你会永远成功。如果你在学习中遇到一个难题却想不起来,不管你多么绞尽脑汁或阅读大量书籍,你还是想不起来。如果你就这样放弃,下次你还是不会遇到这样的问题。如果这是一个决定你生活的问题,那么你会后悔一辈子。如果你坚定的信念解决了你的问题,那么你会觉得你的努力没有白费,你甚至会觉得你所做的一切都是有意义的。
为了发明电灯,爱迪生试验了1000多分钟的灯丝。每次失败,他都不会气馁。有些人嘲笑他,他自豪地说:我发现有1000多种物质不适合做灯丝。”爱迪生没有灰心,没有沮丧,他最终成功的主要原因是他有不放弃的信念,并最终让他成功。我们还应该有坚忍不拔的学习精神、坚定的信念和勇气。
拿破仑曾经说过“不可能。这个词只出现在傻瓜的眼里。因此,我们不应该看到“不可能。这个词,但应该永远认为我能做到,从而取得成功。
因此,我们应该坚信。坚信它能让你成功。坚信,它能让你创造更美好的未来;坚信,它能让你过上美好的生活!