真正的成功作文
成功如一张蹦床,它能帮你跳得很高;成功如一双跑鞋,它帮你跑得更远……所以,我渴望成功。
那是我六年级的时候,正是一个身穿蓝色衬衫的小男孩,坐在电脑前大喊大叫道:
“中路1只,A包点来了!”随着游戏音效的结束,我知道我们已经输了,我想,这一定是我们枪法和意识不够厉害。于是,我踏入了人生第一次的电竞辉煌,希望自己能够打拼出一片天下。
暑假终于到了,我每天都废寝忘食地练枪。夜深人静时,我趁父母睡着,便悄悄地下床,蹑手蹑脚地进了书房,生怕弄出声音吵到父母,我小心翼翼地打开电脑,慢悠悠地坐到椅子上,又开始练枪。
但是,我也有受挫的时候。父母不知何时已察觉我深夜不睡,于是,我用电脑的时间大幅度减少,从7小时变为2小时。我想,没办法了,只能先试试了。
我带着队友,找到综合实力最强的VS战队,双方便开始了比赛 。彼时,我们的每一根神经都在紧绷着,生怕丢失了一分,但对手也是很强劲的。于是,双方你一分我一分得较量着。游戏音效结束,上半场完结,5:4我们险胜一分。我松了一口气,看着天花板,万一输了怎么办?我这几周的努力都白费了吗?我的希望在哪里?经过一番惨战,比分来到了9:8,只要再拿1分就是胜利。但人数上,我们这边只有我一个人,而他们那边有四个人,我整个人都混乱了,我记不清楚发生的一切。但我咬紧牙关,跟他们拼到了最后。最终,伴随着游戏音效的结束,我胜利了……
成功是人生中非常重要的东西,渴望成功可以让你在人生路上懂得吃苦,懂得受苦,懂得团结……
真正的成功作文 篇40
我上一年级时,参加了一次学校举办的讲故事大赛。 当我得知老师把讲故事的任务交给我时,别提我有多兴奋了:终于可以大出风头了。我很爱说话,被我们院里的人“光荣”地封为“贫嘴”。妈妈也说我话太多,说干脆改名叫“张话多”得了。由此你们也就知道我有多爱说话了吧。 我看电视上的演员,面对观众三千,在三千多双眼睛的注视下,还能表情自然,语言流畅,表演节目好像很轻松。于是我想我讲故事也是一件非常简单的事。结果在家里排练时,我自己把我自己的“表演简单论”彻底给打破了。就练一下出场,我都不敢。好不容易壮壮胆,走了几遍。可上台讲故事,无论如何也讲不出来,因为我这是大姑娘上轿——头一回,不适应表演的现场气氛,又没那个胆量,就面对四双眼睛,还说不出话来。我胆怯了,想退缩,求妈妈到学校跟老师说一下,退出比赛。可是家里人都鼓励我参赛,我又想到了电视上的演员,面对那么多观众,还一点都不胆怯,我最多不过面对几十个人,再怕就说不通了。我壮起胆子,把故事对家人讲了一遍。妈妈说我讲的不太好,可姥姥说,一年级的孩子,能讲到这个程度,已经相当不错了。就这一句话,又给了我很大的勇气和自信。 到讲故事那天,我信心十足,面对观众和评委,我也像电视里的人那样,表情自然、轻松地讲完了故事。我得了学校的一等奖,还上了校报呢! 这次,我的“表演简单论”又东山再起,不过,我在里面加了一句:“只要有自
信和勇气,再加上努力练习,表演就会从根本上变得简单。”