真正的成功作文
我成功了!这就朝我的理想——摄影师迈进了一大步。
记得那时,学校组织摄影比赛,只要有兴趣的同学,都可以交两张摄影作品。我才上二年级就对摄影产生浓厚的兴趣,便毫不犹豫地报了名为了让我的摄影水平得到提高这个目标,我四处奔波只求找到好题材,但都没有特别合适的那时是春天,我忽然冒出个想法:"春天多美啊!我就把春天的痕迹记录下来吧!"我觉得这是个好主意,不由自主的点了点头说干就干!但问题是,春天在哪儿呢?妈妈给我提供了个消息:"其实,最能体现春天特点的要数植物园了.""植物园?对呀!值得看看."最后决定明天一早,去植物园记录春天!