如果我是科学家作文
如果我是科学家,我首先要解决住房问题,现在人口不断增多所以空地就少了很多,房子要建在空地上,如果没有空地就建造不了房子,所以我要解决这个艰巨的问题。
我首先发明大型房车,从外面看很小,但到里面之后就会变得非常宽广,里面有卧室、洗手间、厨房、客厅、阳台……这样大家就会把自己的家安在车里,也非常的方便。如果你要去远处就可以直接把家开过去。
我还会发明第二个地球,这样人们就可以到第二个地球去生活,我还会制造一些空气云,这样空气就会不断的涌出来。我再发明一批快速种子,这样就可以快速的制造出山河、鸟虫。相信以后的奥运会将会成为星球与星球之间的比赛。
我还会制造空中城市,每一个房屋的下面都会有喷火筒,会不断的喷火,你们有可能会想那不是非常的浪费燃料吗?不是这样的,这是吸收太阳的能量才喷出一批巨大的火焰。
我还会制造一个月亮,让人们在第二个地球也看见明亮的太阳和璀璨的月亮。
在未来的世界里,还有很多的东西让现在的人类不敢想象。我一定要努力的学习,将来当一名出色的科学家。