小白兔的的作文
我家有一只非常可爱的小白,那是妈妈去动物市场买回来的。小白兔浑身雪白雪白的,它的耳朵竖起来,眼睛像红宝石一样红,它的嘴巴是三瓣儿,一动一动。它雪白的绒毛松松软软的散开来,胖嘟嘟的,肉乎乎的,非常惹人喜爱。
它吃东西的时候表情十分可笑,总是用小鼻子东闻闻,西嗅嗅,在笼子里不安分地跳来跳去。
它最快乐的时光是把它从兔笼子里放出来的时候,我把它放出来,它那两条强而有力的后腿,用力的蹬着。头很快钻出来,这儿看看,那儿闻闻,跳来跳去,开心极了。
可是快乐的时光总是太短暂,当它玩的正高兴的时候,我又不得不把它关进那个笼子里去了。可是它就是这里跑跑,那里跳跳,不去里面,小白兔真的太可爱了,我爱我家的小白兔。