小白兔的的作文
我家养了一只既可爱又活泼的小兔。因为它有雪白的绒毛,胖胖的身体,我就送了个名字给它:小白。小白有一双长长的耳朵,它的听觉十分灵敏,哪怕有一点儿响声耳朵也会竖起来,哪怕有一点儿响动它也听得见。两只红宝石似的眼睛,在伸手不见五指的黑暗处也闪闪发光。最逗人的是那张三瓣嘴了,小白在呼吸、吃东西时,向三面翘开,露出粉红的牙床。
小白十分喜欢吃青菜,每当我把青菜给它时,它可高兴了!先这儿闻闻,那儿嗅嗅,才放心大吃起来。
小白特别贪玩,有一次,它无精打采的,我就把它放出来玩一玩。这下可不得了啦!不一会儿,地上全是它的粪便,弄得我被爸爸妈妈臭骂了一顿。可是,当我想找它算账时,它却已经无影无踪,我也只好自认倒霉了。
你可千万别被小白那可爱的外表给蒙骗了,它淘气得很呢。有一天,我看见小白一动不动的,还以为它死了,就放声大哭起来。谁知,小白突然蹦了起来,吓了我一大跳,过了好一会儿,我才明白它是想逗我玩,在装死呢。
这就是我家的小白兔。