那个男孩作文
落叶翻飞过画卷,推开时间的手掌,他笑起来乌云散开,故事的发展有很多意外,有他在的结果总不太坏,那个男孩教会她关于爱,远去人海。
——题记
依稀记得他们的初次相遇,那时男孩的眼睛会发光,载满了星辰大海,充满了温柔与笑意。他递给女孩一个冰淇凌,浅尝一口,细细品尝,好甜!凉爽了整个夏天。他抹了抹女孩嘴角的冰淇凌,冲着她傻笑,男孩的笑像冬日里的暖阳,眉目弯弯,像自遥远的海洋彼岸千里跋涉的多情季风,多撩人而不自知。这些都深深的印在女孩的脑海中,但时间是把杀猪刀,他注定是女孩可望而不可即,又得不到的梦。
浮生一梦,红尘一世,梦终人醒;不过南柯一梦,梦醒了,风清了;云淡了,所有美好的事情都在这个夏天结束了,那个女孩也长大了。他对女孩说,我们都应该为自己的未来好好努力!于是女孩把委屈咽在肚子里,把眼泪化为动力,认真学习、端正态度,功夫不负有心人,女孩的学习成绩也有了明显的进步。因为那个男孩的出现,女孩有了学习的动力,因为那个男孩的出现;女孩有了人间的曙光,因为那个男孩的出现,造就了女孩的不平凡,女孩一直没敢告诉他,那个男孩儿一直是她心尖上的白月光。
一阵风吹过,蒲公英把她的思念化作一团绒毛风,作为信使带给了远方。杨柳在风里为他一舞,女孩吹灭了灯塔,星光依然,无月影人仍在。男孩是否会回来?他是否还能想起女孩的名字?他的眼里是否还会再载满星辰大海?