那个男孩作文
从此,那个叫小萧的男孩就这样闯进了我和琦琦的的生活。他在我和琦琦看书时在一旁大声喧哗,并放肆大胆批评我们正读的书;他的学习很好,也时常帮我们辅导功课,批改作业,当我们的“小老师”;他大方地把巧克力给我们吃,却被我们扔进黑白猫的小碗里,理由是“不吃男人给的东西,才是好女人。”;在节假日我和琦琦出去闲逛时也叫上他一起来“瞎转悠”;中午吃饭的“恶作剧”他参加得更积极,并且做法极其恶劣:把我和琦琦的勺子放在一起搅和他的饭,再放回来,害得我们把勺子都洗破了;他还在玩“俄罗斯方块”时居然把积木堆成两堆左右两边各放一堆中间什么也不放,理由是不管什么东西之间都会有距离。
小萧爱踢足球,有很好的球技。每当他大汗淋漓从球场上回来时,我和琦琦都会递上一块纸巾和一瓶水,并送上几句问候的话,总能得到他灿烂的笑。
有一次琦琦问我喜不喜欢他,我说没感觉,不喜欢。你知道的,我从来不喜欢任何男生的。琦琦叹了口气说糖糖你真幸福,永远没有心事。我诡异地一笑说难道你喜欢他?琦琦忽然脸红了生气地说哪有啊,我才不喜欢他呢。说完就跑开了。后来我想想也对,我们一起玩了这么多年,还没见过她对哪个帅哥动过心呢。
那时的我们,以单纯的姿态存在,雏鸟般互相信任并且彼此依赖。