咦?镜子里出现了一个小男孩,是谁?哈哈,刘旭东是也。刘旭东是谁,就是偶,怎么样,超帅吧!我是一个性格开朗,活泼可爱的小男孩。喜欢恶作剧。
有一次,因为我的爸爸特别爱养花,爱花像爱我一样,尤其是对那盆君子兰更是格外喜爱。我看到后,心想:妈妈抹完化妆品后很漂亮,那君子兰抹后不就更漂亮了吗?我要是这么做了,爸爸一定会表扬我的!说干就干,于是,我就把妈妈的化妆品偷偷地拿来,准备给君子兰“化妆”!我把眼影抹在了盛开的花上,把保湿霜抹在了花叶上,经过我的一番精心打扮,君子兰看起来就像是一位美丽的少女,穿着油绿色的裙子在翩翩起舞。
第二天早上,爸爸一边浇花,一边欣赏着美丽的“姑娘”。当为君子兰浇水时,突然眼睛一亮,兴奋地喊我和爸爸:“你们快来,你们快来,看我的君子兰,油旺旺、红艳艳,多让人喜欢,这都是我的功劳!”听了妈妈的夸耀,我心里暗暗地高兴:哈哈,哪里是你的功劳呀!要不是我给君子兰化妆,它哪能如此美丽!
但是好景不长,不知怎么的,几天后君子兰变了模样,红艳艳的花枯萎了,绿油油的叶变黄了,我想:可能是化妆品对花有害,所以君子兰抹后才会如此狼狈。我怕爸爸伤心,坦白了事实的真相,并向爸爸道了歉。爸爸本来是很伤心的,但也被我的恶作剧逗笑了。
哈哈,这就是我——刘旭东。