那个男孩作文
有一个男孩,他有着一张帅气的脸,在脸上,还有一双大大的眼睛,他还有着高挺的鼻梁,笑起来时,他的脸上还会出现两个圆圆的小酒窝。
在日常的生活中,这个男孩充满着阳光与自信,在他的身上,焕发着无限的生机。
这个男孩有着许许多多的爱好,其中最突出的爱好就是跑步和打乒乓球。你瞧,他在黑色的跑道上奋力的奔跑着,虽然他早已汗流满面,但是他仍然在奔跑着,因为他知道,不到达终点,绝对不能停下来。你再看,那个男孩在乒乓球桌上挥舞着乒乓球拍打着乒乓球,他身体灵活的在乒乓球桌前动来动去,接住对方发来的每一个乒乓球。
当然,这个男孩也是一个名副其实的“小书虫”,每当他有空闲的时间时,他就会拿着一本书在手里捧着看,无论是吃饭,还是在上厕所,他都在看。为此,他也付出了惨重的代价,因为在他的眼睛前,多了一副让人看起来很有学问的眼镜。
这个男孩也是一个助人为乐的人,每当看到别人有困难时,他都会去帮忙。比如说有一次:他走在大街上,忽然看见一个清洁工人在大街上辛苦的扫着地,于是那个男孩就主动去帮清洁工人扫地,就这样,他扫了一上午的地。当地扫完后,他就回家了。可是,由于他回家有点晚了,因此,他被父母批评了一顿。可是,当父母知道了他回家晚的原因后,不禁不批评他了,还夸张了他一番。
对了,说了那么久,你知道那个男孩是谁吗?我可以告诉你,但是你不可以告诉别人哦!其实呀,那个男孩就是——我。