一个小偷作文
我就是一个“小偷”。
别人可能会想,怎么可能!告诉你,我还是一个非常可恨的小偷。
我做小偷,被偷者是妈妈。妈妈怀我的时候,我偷走了妈妈的美妙的青春,她的少女情怀,她美好的时光,无拘无束的自由浪漫。有时候我开心了或者是不开心了,在她肚子里,我会用尽力气,乱踢乱打,让它受尽了疼痛。
转眼间,我长到了两三岁,我又哭又闹,让妈妈坐立不安;还有,不懂事的我四处捣蛋,一会打破了杯,一会摔烂了碗;我不喜欢一个人去卫生间,又偷走了妈妈的轻松自在。
大一点点了,该上幼儿园来啦,一呼啦就该要上中班了,连一到五也不会写,老师怎么也教不会,我还常常说:我不要老师教,妈妈才教的好。“妈妈听了,不但不生气,还耐心的一笔一画的教,我又偷走了妈妈的精神。
眨眼间,我离开幼儿园到了小学,妈妈拼死拼活挣钱,给我做学费,生活费,我这个偷儿又偷走了妈妈的血汗钱。
时光啊,你快快过去,过去,我要长大,长大了不要做这个该死的小偷,我要长大了好好工作报答我的妈妈。妈妈小时候挣钱为我,我也要像妈妈对我一样对妈妈。