我喜欢她开心地笑容,她喜欢看我认真地画画。当我们见面的时候,我们就成为了闺蜜,这也许是命中注定吧!
有一次的“六一”儿童节,我们一起去吃火锅,我也带了我几个要好的朋友,可能是我很久没有和好朋友玩了,就一直和她们玩耍,也没有太注意她。就在我们开吃的时候,我们才发现她不见了。我们四处找她。在我们着急的时候她出来了,是从一个小拐角里出来的,眼角旁边还有一颗泪滴,鼻子也红了,很明显她哭了。当时,我就对她不满了:“一个女生就知道哭!”我就没有和她说什么了。
吃完了火锅,我们一起去了人工湖玩无人机,我们互相玩,就是不给她玩,她又默默地跑走了。我们玩好了,就把无人机放在了一边,这时才发现,她已经爬到人工湖那个用草做的船上了,我们都很生气,因为她爬上去都压死了很多小花,小草,因此,我又批评了她一下,不过语气有些重她听了可能以为我是在骂她吧!她也没有说话了。只是一直低着头。
第二天,上学了,下课时,她就坐在座位上发呆。此后,她的性格也变了,不像以前那机灵、活泼。只要一下课,她就看书,再也不笑了,再也不像女汉子了。我开始慢慢地有些不习惯了,也慢慢地后悔了。
她已一个月没有和我说话了,可是,现在和好,还来得及吗?