愉快的一天作文
早上我还在睡懒觉的时候听到一声电话铃吵醒了我,原来是妈妈和爷爷在互相打电话。我就偷偷听了起来。哦,原来爷爷要带我去一个我们以前去过的地方—金堤河。我心想以前去过的地方还有什么好玩的,以前也只是采蘑菇,躺躺吊床而已,再去一遍,岂不就更无聊了。
在车上,我漫无目的地看向窗外,看着看着就晕车了。心想躺下来,于是我把后备箱的第三排座位撑了起来在那躺着。本来我还是想在车上睡一小会儿,可是被那两个弟弟吵睡不着。没办法,只能一时坐一时躺。
到了金堤河公园,我发现它又多了一个景点。爷爷说要是你去了金堤河,没有看这个景点,就像到了北京没有看长城,到了西安没看兵马俑一样。原来那是一个沙滩呀。我和弟弟们玩起了埋人游戏。这下我们可玩疯了,你用沙子埋我,我用沙子埋你。一会儿顾着把别人的脚埋上,一会儿又顾着把自己脚上的沙子清除掉,最后沙子被我们挖了一个大坑。我想出一个奇妙的主意,先把手放到那个大深坑里,然后用旁边的沙子把我们的手埋上。不一会儿一个大坑成了一座小岛。而我们的手就像一只只土拨鼠,在沙子里钻来钻去,钻来钻去,不一会儿就要钻出地面。
我和另外一个弟弟开始了扔石头大作战,比一比谁扔的远,谁扔的近。看着和我差不多大的弟弟,总觉得要输给他,心里想着比赛就开始了。他自告奋勇的说他先来。结果他一投哇塞,投了好几米远。轮到我时我就在肩膀下面随便一扔,奇怪的是,我居然比那个弟弟扔的远。他说这局他没发挥好,重来一局,可是连着两三局都是我赢了,原来我的臂力比他的大呀。最后他还是不死心,他使出全身力气,比我第一次,第二次,第三次扔的都远。哇塞,这次我应该比不过了吧?我有点害怕了。但是我往后退了几步。两手在后面,一手拳着石头往前一扔,最后的结果真是超出我和弟弟的想象,我都快扔到几十米远的椰子树后面了。
我们休息了一会儿,又跑到了沙滩后面的大河上。河里的水好清啊河床清晰的进入我的眼帘。我把一块小石头扔到河上献出了阿娜多姿的水花。我们开心极了!
今天可真是充实有有乐趣的一天啊!