关于友谊的作文
每当我脚腕不舒服时,就会想起我的好朋友——姜姜!姜姜有一头乌黑的长发,身材十分苗条,水灵灵的大眼睛一眨一眨,好似两个闪闪发光的星星,她的脸蛋白里透红,笑起来简直就是一位美丽的仙女。姜姜不仅人美,心灵也美。
记得在三年级时,我和姜姜一起下楼去上体育课,我下楼梯的时候因为跑的太快,不小心扭伤了脚腕,疼得我直打颤。姜姜看我有些异常,就关心的问我:“瑶瑶,你怎么了?哪里不舒服吗?”我不想让姜姜担心,便回答姜姜说:“没事,就是脚突然疼了一下,一会儿就好了”,说完姜姜才放松了心情。
体育课时,我的脚腕疼得厉害,根本不能进行体育训练和游戏,因此就向体育老师请了假,在旁边的长椅上休息一会。我一边揉着脚腕一边观看着同学们训练,我猛然看见姜姜跑到体育老师跟前说了些什么,随后就跑到我的身边,气冲冲地说:“瑶瑶,你怎么了?为什么不告诉我,姜姜现在很生气,请朱家瑶同学解释清楚。”姜姜说完就把手握成话筒的样子,闪电般的伸到了我的嘴边。我知道姜姜是在关心我,便说:“哎呀,没什么大不了的,就是脚扭伤了”。“什么,脚…脚扭伤了”还没等我反应过来,姜姜便大喊起来。“为什么不早告诉我,知不知道脚扭伤有多严重?说完姜姜就扶起我向医务室走去。看到姜姜着急的样子,我十分感动,感觉在自己的经历中能收获这么美丽地友谊,非常高兴。
姜姜,我收获了一个宝藏,堪称是无价之宝,那就是这份纯洁、关爱同学的友谊,我会永远珍惜这份友谊。