放风筝小学作文
春天到了。一天,小明心血来潮,约上小红和小华一起去放风筝。
他们一边聊着天,一边蹦蹦跳跳地来到广场边。“哇!人真多呀!”小明惊呼道。小华开心地说:“我们快把我们的燕子风筝放上天吧!我们的风筝肯定是最好看、放的最高的!”小红已经找到了一块人少的草地,大声说:“快来呀!这里人少!”
碧绿的草地上,三个小伙伴已经跃跃欲试,准备开始放风筝了,小华举着风筝,突然听见一个声音说:“妈,你看,我放得多高!”小华回头一看,原来是个小孩也在放风筝。小华心里暗想:“我们会超过他的!”这时,只听小明一声令下:“放!”小华这才回过神来,笑着应了一声:“好”随后,小华跳了起来,把风筝往前用力一推——风筝飞起来了!风筝越风越高,飞上了蔚蓝的天空,与小鸟玩耍,和白云作伴……连小草都在为他们鼓掌呢!小红羡慕地说:“你们待会能不能帮我也放一下风筝呀!”
不一会,天上变成了风筝的天堂,草地上变成了欢笑的天堂……