放风筝小学作文
今天下午,妈妈带我去宋陵公园放风筝,到了宋陵公园,一眼看去有好多风筝啊!各种各样的,有多啦A梦、有老鹰、有美人鱼等等。
我和妈妈拿出风筝开始拼装了,拼完之后我也开始学放风筝了。我说:“妈妈,你拿着风筝站在这里。”我先是慢慢的走着,边走边线放,走到一定的距离时。妈妈,放,我一边说一边就快步的跑了起来。等风筝在空中飞稳时,就加快速度将线放长。等到风筝可以在空中很稳的飘荡时,就可以坐下来慢慢的欣赏了,不过手中的线也要不停的抖动着,不然风筝就要从空中落下来了。
看着自己的风筝在蓝天白云中和它的朋友们愉快地捉迷藏,有的在一起聊天,看着它们在一起玩的很开心,我也开心地笑了起来。啊!我今天特别的高兴,因为这是我和妈妈一起放起来的。