贴鼻子作文
星期六,我来到小桔灯的课堂上,发现了一位新朋友!她就是一个漂亮的小姑娘,有着水汪汪的大眼睛,眉毛弯弯的,犹如月亮一样挂在眼睛上,有一张樱桃小嘴,还扎了两根乌黑亮的马尾辫。咦,这个小姑娘的鼻子呢?原来我们今天要玩“贴鼻子”的游戏。
一位同学自告奋勇地走到讲台上,说:“老师,我先来玩!”首先,老师用红领巾把他的眼睛蒙住,接着他在原地转了三圈,然后,他摸索着,笔直地向前走 去。他迫不及待地拿起粉笔,毫不犹豫地画了下去。然后他立马扯下红领巾一看,原来他画的鼻子离脸远了十万八千里。他失望地回到了座位上。
终于轮到我了,我心想:我一定要把鼻子画对。老师给我蒙上了红领巾,顿时感到一片漆黑,我心里凉了一劫。这时,我听到周围传来了一些声音。我小心翼翼地向前走去,在黑板上画了一个鼻子。我扯下红领巾一看,我的鼻子也画在了脸的前面。
这真是一节难忘的课啊!