贴鼻子作文
“哈哈哈”一阵阵笑声从教室里传出,他们就想,我们在玩什么呢?哦!原来,他们在玩贴鼻子了。
游戏开始了,我们聚精会神的在听老师讲游戏规则,游戏规则讲完了,我们就要开始玩了,老师从讲台里拿出一个黑色的眼罩。
老师选的选手是范子珍、高文慧、白晋松和谭雨萌,他们都是大步流星的走上讲台,而且还神气十足了。高文慧贴了半分钟,还没有贴好,时间快到了,指挥员急得直跺脚,队员们七嘴八舌,急得像热锅上的蚂蚁,高文慧没有贴好,对手幸灾乐祸,结果打成平手。
这个游戏很好玩,我还想再玩一次。