贴鼻子作文
今天,我们在教室里玩了一个“贴鼻子”的游戏。
游戏之前,老师要我们把桌子移开,使四个大组“变”成了两个大组。然后老师宣布了规则:小黑板上有一个小娃娃,可惜没有鼻子。老师拿了个磁铁当鼻子,用红领巾遮住眼睛后看谁贴得准。
游戏开始了,同学们纷纷跃跃欲试。第一个上去的是粱杨仝,只见她被老师转三圈后就摇摇晃晃地,摸不到地方,她干脆胡乱地摸到后一贴,“哈”她把鼻子贴到了人的身体外面。第二个就是我了,我被老师转了三圈后就分不清东南西北了,径直朝李耀玉走去,被李耀玉推开后,又撞上龙辉,龙辉把我推开后,我好不容易才摸到小黑板边上,一贴,咦,他们为什么笑啊?当我扯下红领巾一看,才发现,原来我贴得也错了位。
......
这个游戏真好玩!同学们意犹未尽。