贴鼻子作文
“左,左……右,右……上,上……下,下……”咦,教室里怎么这么热闹啊?哦,原来,我们写作班在玩贴鼻子游戏呢。
斯老师说:“贴在中间的奖两颗果冻,(.)碰到线的奖一颗。”我们分成两个组开始游戏了。我们组第一个上的是班长,我们大声喊着,第二个是邬林凯,第四个是赵怡婷,第五个是马晗莹,第六个是沈奕彤,最后一个是我。
轮到我了。老师帮我蒙上纱巾,我觉得一片漆黑,就像在一个让人害怕的夜空,我向左转了三圈,向右转了三圈,向黑板走去,沈奕彤在我旁边,她大喊:“左边,左边……右边一点……上上……下……”听得我脑子都被她弄糊涂了,但是,我在沈奕彤的指挥下,终于得到了两颗果冻。
要是没有她的帮忙,我还真不知道会贴到哪里去呢,我还真得感谢她的“义气”呢!
这次贴鼻子游戏真是太有意思了!