贴鼻子作文
快乐的事情好像一颗颗珍珠,它们会在我们的记忆深处散发出晶莹的光芒。在我的记忆里,也有一颗特别明亮的珍珠。
那天,邹老师让我们玩贴鼻子的游戏。老师先请提供帽子的小主人来贴,他把鼻子贴到了娃娃的下巴下面,惹得同学们哄堂大笑。
第二个轮到我了,邹老师把红红的“鼻子”递给我,还给我戴上蒙住眼睛帽子,最后扶着我原地转了三圈。我伸着双手,摸着空气,摇摇晃晃地朝前走去,像喝醉了酒似的。双手不停地向前探索,终于碰到黑板了,这下心里踏实多了。想把“鼻子”贴上去时,手又缩了回来,这样来来回回了好几次。心想:不管了,贴了再说!果断地贴了上去,立刻摘下遮眼帽,一看,呀,小娃娃的鼻子虽然长在了眼睛下方,可还是歪了。我捂着嘴开心地笑了起来。
那次贴鼻子可真好玩啊!