我爱夏天,因为我爱冰淇淋,我也爱夏天那炎热的天气,因为有很多东西都可以给我解热,对于夏天的愿望我很渺小,就只是吃冰淇淋而已。
我喜欢夏天,你知道吗?因为夏天有甜甜的冰激凌吃,冰激凌有好多种味道,比如说有爸爸最爱吃的巧克力味,还有我最爱吃的酸甜味,还有妈妈最爱吃的提拉米苏味,在麦当劳可以吃到麦旋风,还有小甜筒,有草莓味的,还有原味的,七喜、可乐里面也装着雪糕,在夏天很炎热的时候可以吃雪糕,吃完立刻变得很凉爽。
我的愿望就是每天能吃到雪糕,但是大人们不让小朋友吃太凉的食物,只有很炎热的时候才能吃一次,所以我的夏天愿望是每天吃雪糕。