今天,我和父母、惠叔叔的家人以及他的朋友一起去了佛冈。我们大约有一个半小时去佛冈。到了那里,感觉天气很冷,刮着北风,是泡温泉的好时机。所以我妈建议带我和几个孩子去洗个温泉。我们分别喝了这些温泉,包括鸟语花香的春天、酒仙的春天、玫瑰的春天和咖啡的春天。我们走过玫瑰的春天,出了水就问玫瑰的香味,就在那里呆了大概两分钟。
走过咖啡泉,闻到一阵香味,于是也在那里泡了大概两分钟……
我最喜欢玫瑰之春和咖啡之春,因为它们都有一阵香味。所以我喜欢这两个温泉。
泡完温泉,我想:今天玩得很开心。