同桌的作文
我的同桌叫张妍君,性别女,今年八岁了。她不仅爱臭美,还爱显摆,虽然上二年级了,但那颗童心依然还藏在她的身体里。
记得有一次,她带个小书橡皮来到了学校,显摆的不得了。班级里有很多同学都围到她的座位跟前,为的就是能够看一眼那漂亮的橡皮。可看着看着,竟然有几个同学想用钱来买,几个人还争抢起来,现场顿时十分混乱。就在这时,老师来了,同桌和围观的同学不仅受到了严肃的批评,就连那可爱的小书橡皮也被老师给没收了,这可真是:显摆不成,丢了橡皮啊!
可同桌张妍君并没有因此吸取教训,有一天,她穿着名牌外衣来学校显摆,让老师觉得哭笑不得。
我的同桌,你别再天真了,要知道一个人是否可爱,靠的是实力。你还是快回到正确的方向吧!