同桌的作文
新学期,新气象,我们也都调了桌,有了新同桌。我们班的“体育健将”就是我的同桌呢。
我的同桌,他叫薛铭标。和我的特点恰恰相反,他的体力很好,学习却很差。
他平常爱好跑步、踢足球,这也是他体力好的原因,所以,他的身体特别健康。每隔一天,我们就会去操场上跑步,每天都会跑上两三圈,跑完以后,我都会累的气喘吁吁的,而他呢,去毫发无事。他跑得很快,跟他的体力息息相关。运动会上,总会看到他积极报名100米跑、400米跑的运动比赛。一次400来回跑中,他只用了1分50秒,速度惊人。他还爱好足球,报了足球的兴趣班,在足球班内,他认真学习,那一次,我和他还有几名同学还在体育老师手里拿下了一分呢。他喜欢足球,不仅是在学校里长练,听他说,他回家没事的时候也会去题一会儿足球,锻炼锻炼身体。
他还是一名爱劳动的少年。每一次,只要有搬书本、搬桌椅等活,他都会踊跃举手,就算是在宿舍要上水时,他也会主动请求我让他去上水。
我相信,他长大以后一定是一名运动员,为祖国夺冠!