画鼻子作文
今天下午,晴空万里、阳光明媚,老师又带着我们在教室里玩画鼻子的游戏。我们都非常兴奋、激动。
开始做游戏了,黄老师先选了一位同学,然后,用红领巾把她的眼睛蒙起来,让她画鼻子。黄老师刚扶她上了讲台,给了她一支粉笔,下面的同学就热闹起来了,有的说:“上面一点。”有的说:“下面一点。”有的说:“左边一点。”有的说:“右边一点。”上面的同学犹豫不决,思考了好半天。终于画了,下面的同学都满怀期待地看着她手中的粉笔,画完,下面的同学都笑成一团。上面的同学自己解开红领巾也哈哈大笑。原来她把鼻子画在左脸上了,太搞笑了。下面的同学都争先恐后地举起手来,黄老师又选了一位同学上来画,那个人就是我!黄老师先用红领巾把我的眼睛蒙起来,再扶我上讲台,然后给了我一支粉笔,下面的同学又开始议论纷纷了,不过,我并没有受他们的影响,相反,把鼻子画得很好。我骄傲地回到座位上了。