画鼻子作文
今天,林老师带我们玩了一个游戏,叫画鼻子,我们要给没有鼻子的三毛画上鼻子。
规则是:用红领巾把眼睛挡住,然后在原地转三圈,拿到粉笔后,在老师画的三毛上添鼻子。有的小朋友画在里面,有的小朋友画在外面,有的同学是三角形的鼻子,有的是圆形的笔。
其中,我印象最深的是我自己的那一轮。老师蒙住我的眼睛后,我感觉自己在一片漆黑的黑暗世界当中。转完三圈后,我觉得自己晕乎乎的,好像要摔了一样,马上拿粉笔,左手在黑板上摸来摸去。同学们在下面喊:“往左,往左,”指挥我。此时我的小心脏好像快要跳出来了一样,我凭着自己的摸索,找呀找!只听林老师说:“3、2、1,”我就随手画了一个鼻子。我摘下红领巾,看见我画的鼻子在脸里面是三角形的,很漂亮。
我太喜欢这次游戏了,你们喜欢吗?