画鼻子作文
今天,刘老师和我们玩了一个游戏,叫画鼻子。
首先,每组选一个人,第一组选的是叶信祺,第二组选的是张梓浩,第三组选的是周润瑒,上台后,要先蒙上眼罩,在原地转三圈,然后给小狗画鼻子。
开始画鼻子了。第一个上场的是叶信祺,带上眼罩后,他转了三圈,转身把粉笔在黑板上点来点去,一会儿点到眼睛底下,一会儿点到嘴巴下面,最后他画到了脑袋的左下角,像偷吃了什么把东西掉在那儿了。
第二个上场的是张梓浩。他也做好了准备画鼻子,他一转身就摸到了黑板,我看到他画到了嘴角旁边,可是他又擦掉了,狗舌头也被他擦掉了一半,他又画到了嘴巴下面,可他画的是猪鼻子,太不像话了。
第三个上场的是周润瑒,他在我们的帮助下画得最靠近,最准确,厉害!
今天玩的真开心,回去我也要和妹妹玩儿!