小朋友们,你们应该都看过《喜羊羊与灰太狼》这部国产大片吧!不好意思,这部动画片就是由我主演的。没错,我就是片中最聪明的喜羊羊——的克星灰太狼!呵呵,意外吧!
实话说,我自认为我有一个聪明的“狼脑袋”。你看,哪一集中我没有发明出新的东西来呢?哪一集中我没有想到新的抓羊主意呢?虽然......最后都被那可恨的喜羊羊就走了。但是,我也算是捉到过啊!算了,好"狼"不提当年勇啊!终于在我的老婆的平底锅下我决定反省反省了!
经过我灰太狼大王的三天三夜反省,得出了如下结果:
当然吃不到羊也有客观原因:例如在游乐场里的那集,要不是我们狼族的内讧,那美味的羊肉还不早就进肚了啊!可惜啊......还有好几次因为意见不统一而让小肥羊门有机可乘,逃走了!
其实我也不能把责任都推到别的“狼”身上啊!至于主观原因么!很明显,就是-我还不够厉害,要是我的能力可以让整个狼族的狼听我的号令,那就可以避免多次的内讧。那何愁吃不到羊呢。是不?还有,如果我可以做到很完美,就像我老婆崇拜的贝克狼姆一样,那就不会挨老婆的打了,我也会更有自信。是不?
我灰太狼大王向我的太太太太太太爷爷发誓:我一定要抓到羊,让我的老婆和儿子小灰灰过上幸福快乐的日子!
喜羊羊,看我灰太狼大王怎么把你征服吧!