战争的作文
战争是什么?死亡?毁灭?在人们眼里它是可怕的,也厌恶它,似乎他只有坏的一面。但是,他在我眼里却是一件好事。“什么?”也许你会这么问我“它有什么好的?难道你恨不得大家都死了?”那么听了我的观点你也许会觉得不无道理。
看看历史,二战时期总计有7200万人死亡,但是不正是二战,中国独立了?不正是二战我们大家的科学技术突飞猛进?假如历史变了,历史上没有外国侵略者的入侵,中国依然是在清朝的统治下。那么,等到有一天他们看到了看过这块手无缚鸡之力的弱国估计就是再来十个毛泽东也是回天无力了。那我们呢?估计比现在的非洲人民好不到哪去。另外,经历了战争之后政治多半比较清明,但要是没有战争黑暗的政府只会给我们痛苦。
战争乃是发明之母。不是么?二战时,为了抵御敌人和侵略科技也得到了大力的发展。雷达也许我们生活中不常见但是我们家厨房里的微波炉可就是它的产物。医学也得到了发展,医生们制造了不少的药物,人们的平均生命延长了几十年。这不是战争的好处么?
因此我认为世界需要战争,需要一定的战争!