战争的作文
杀呀!战争开始了,天上有棍,狂舞乱飞,我和哥哥大战了起来。
我用的是双节棍——纸筒,他用的是一根棍子——名副其实的小木棍比赛分成了三场。第一场开始了,我左打右打都被挡了回来,无奈之下我只好换种方式打他的头和脚,可是也被挡了回来,他开始反击,他的动作敏捷,打的我手忙脚乱,呀!我被击中了,第一场他嬴了。
第二场开始了,我想:“再输了,就玩完了。”我往他棍子上打,突然我的双节棍缠住了他的棍子,我俩使劲拉,可拉不开,我一心急,往后猛一拉,他的棍子被我拉了过来。我却被这一用力狠狠地摔到在地上,可我也因此赢回了一局。
决战开始了,我把双节棍耍得呼呼生风,可就是打不中他。他把小木棍舞得密不透风,可也打不中我。我想:“做事可不能粗鲁,要智取。”于是我想到了一个好办法,我对哥哥说:“哥哥,你看后面。”他转过头一瞅,我趁此机会打中了他。“耶”!我赢了!比赛结束了。