战争的作文
今天,爸爸拿出两枚硬币,把一枚交给我,我一下便知意图,就把硬币反面朝上,摆好位置,便开始“货币战争”。
我先弹,我用了中等力,弹到了中场少一点。爸爸轻轻弹了一下,往旁边弹了一点。“我”接着跑到了跑到了对方阵地,而且离爸爸的硬币不远。爸爸不停的说:“你输定了!”我说:“哼!你就满嘴里跑舌头——爱说啥说啥吧!”其实我心里是渴了才想起挖井——怎么来得及。
爸爸用力弹了一下,可是没掉下桌,好险!这是我当然是三十六计走为上策。
但是我太过急于想赢,所以就再次攻击。爸爸说我真是不知道自己已经关公走麦城——死到临头。我却生气的说:“没办法,这比赛像唐僧西天取经——多灾 多难嘛!”爸爸又叫道:“唉,你就像个寒冬腊月的葱——叶烂心不死。”爸爸的眼睛似乎在怒火中上一样,来了个力弹,把我的硬币弹飞了。爸爸右补了一 句:“(∩_∩)哈哈!孙悟空看桃园——自食其果。”我说:“哦哦,黄瓜拉秧——塌架了。”
这次,我觉得我应用智,不用猛才行。