我的梦作文
新的学期,新的学校。《文思小学》乳名:元溪学堂,雅名:海达书院。这个名字带着浓浓的书香气息。当我走进这所崭新的校园时,被美丽的校园深深吸引。校门前有一块大理石,像古代的书卷,上面刻着“文思小学”四个大字。她那水墨丹青般的围墙里面装满了我的梦。
我的梦想是当一名科学家,发明各种各样的东西。来到这个学校后我要从写好每一个字、认真对待每一道题,见到老师要问好、看见垃圾捡起来,这几点做起。以后我希望自己成长成一个讲文明、讲卫生,聪明、勇敢又乐于助人的好少年。
这个梦是智慧的梦。当我背起书包,走进她的时候,可以让我学习知识。我们在明亮的教室里大声朗读课文,辛勤的老师站在方方正正的讲台上,让我们在知识的海洋里成长。
这个梦是快乐的梦。课间时我和同学说说笑笑,打打闹闹,在大大的操场上奔跑,跳绳……我们在舒适的校园里散步。让我的童年变的丰富多彩。
我爱我这美丽的校园——文思小学。她,是我梦想的起点。