我的梦作文
梦想,就是带着我们去我们想要去的每一个地方,做我们想要做的每一件事。每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的。
有的人想做一名医生,有的人想做一名消防员,有的人想做科学家,有的人想做一名司机……而我却想做一个有钱人。
我为什么想要当有钱人呢?是因为我想帮助贫困山区的孩子们。
他们上学需要走几十里的路才能到学校,学校的教室四面透风,桌椅板凳破烂不堪。
他们的饭是有啥吃啥,只要能填饱肚子就行,大鱼大肉是他们的奢望,孩子们营养缺乏,这样对他们的身体成长影响很大。
只要我有了钱,就可以改善他们这些条件。
我要帮他们修路,给他们盖宽敞明亮的教室,这样他们就可以好好学习,将来为我们的祖国贡献一份力量。
我还要把钱捐给医院,让他们有更多的条件去研究和解决那些疑难杂症。我还要让大家都植树造林,为动物打造一个美好家园,让动物和人类和平共处。
为了实现心中的梦想,我现在的主要任务就是好好学习,还要多读课外书,增加知识,开阔视野。我要为我的梦想努力加油!