我的梦作文
当老师需要丰富的知识,足够的耐心和无私的爱。这些是我们的班主任陈老师的。每当学生学习状态不正常的时候,她都会及时跟我们聊。并且在暑假和寒假期间,或者平时,我会进行多次家访,了解学生的家庭情况,与家长沟通。帮助学生度过学习难关。
我们的老师有足够的知识。每当我们问各种各样的难题,他们都能轻松回答。在我们还不解的时候,他们很有耐心的根据自己的教学经验,站在我们的角度,不厌其烦的讲个透彻。
我的梦想是成为一名优秀的老师。因为我觉得当老师是幸福的。当你看到你的学生离开学校时,以各种姿势展示他们的生活;当他们看到自己已经成功建立了自己的事业:当他们看到自己有了一个和谐的家庭;当你看到自己的学生在自己的运动场上,你得到的是荣誉……这种感觉就像看到果树在自己的果园里开花结果,“桃李满天下”,这就是当老师的快乐。这就是我决心当老师的原因。
为了实现我的梦想,我想努力学习,读很多书来增加我的知识。另外,我想参加各种公益活动,培养自己的耐心和爱心。为了这个梦想,我决定现在就开始。