我的梦作文
现在非洲一带大约有60万儿童因饥饿而痛苦的死去。
有一天,我成为科学家的梦想实现了,我培育了一个新的玉米品种,它有三个特点:第一个特点是它不怕干燥、不怕雨涝。它不管是在空气干燥的沙漠,还是在热带雨林都能茁壮成长,而且一年四季都能生长、收获。第二个特点是结的果实多。一颗玉米能结出三个玉米棒,而且结出来的玉米棒比暖瓶还大,更有意思的是三个玉米棒的色、香、味都不同,第一根玉米是紫色的、味道是甜的,第二根是红色的、味道可能是辣的,第三根是白色的、味道是略带咸味的……第三个特点是生长周期短。我的这种品种30天之后就能成熟。
在联合国主席的帮助下,我把我发明的这种玉米品种种在非洲,30天之后,高产的玉米结出果实来,很多饥饿的非洲人民有了充足的粮食,家家户户快快乐乐的生活,不再因饥饿而痛苦了。所有的非洲儿童都在健康的成长,而我也成了诺贝尔科学发明奖的唯一获得者。
你看我厉害吧!
不说了我还要忙着去培育小麦、大米……的新品种呢,去帮助更多生活在饥饿线上的儿童……