我的梦作文
晚上,我坐在草地上看星星。天上繁星点点,像一个个小眼睛。弯弯的月亮挂在树梢,像一只弯弯的小船。真美呀!突然,我看见一颗流星飞过,我赶紧许了一个愿望:我希望我能长出一对翅膀来。 结果,我真的长出了一对像蝴蝶一样的翅膀来,我欢呼道:耶,我有翅膀了,我能自由自在地飞翔了!
从这刻开始,我准备去天空历险。我和家人商量好后,就背起我需要的东西,飞到一朵白云上。我要在这儿造一座白云小屋,我的床一朵小云,桌子也是小云做的,反正整间屋子都使用云做成的。我在天上和小鸟玩捉迷藏,和蝴蝶比谁的翅膀美丽,和白云妹妹去采花打扮自己,和小伙伴们看天上的风景。
突然,天上下起了大雨,我没地方躲雨,就和小伙伴们逃呀逃,一直逃到很远很远的地方。雨终于停了,可是我发现自己迷路了,回不了家了,就哇哇大哭起来。
呜呜……,我被哭醒了,哦,这原来是一场梦!