我的梦作文
我的梦想有许许多多个,什么医生,什么警察,我都想过,但我最想当的就是像达芬奇那样的画家。我可不是像他那样是一个艺术作家,我想当一个“慈善画家”。
为什么呢?因为“慈善画家”是帮助儿童的。是为了让那些“自闭症”儿童重新得到快乐。有句话说得好:小朋友是祖国的花朵。你想,如果祖国的花朵都不开心了,那祖国开心吗?这就是我当“慈善画家“的目的。
其实,我应该行动起来,不能光用嘴来证明。现在,我已经开始了学习画画的行动。我觉得画画不仅仅使人身心愉悦,而且还会让人有一种成就感。我常常在补课班画到下班的时候才回家。一想到能帮助小朋友时,我心里有一种说不出的感觉,很甜很甜,浓浓的,像一个精灵,总有一种正能量在催促着我为小朋友服务。
虽然我的梦想看起来不是什么光彩的事情,但能为社会做贡献,我就心满意足了。
我的梦想虽然简单,但我一定会成功的!无论怎么困难,即使是天塌下来,我也一定会走下去的!
为我的梦想,加油!!!