我的梦作文
我有一个梦想,我的梦想是当一名宇航员,开着我自己发明的飞机——“永不放弃”飞机太空。
妈妈说:“死一个人就会飞到天上变成星星。”我看见天上一闪一闪的,我说是飞机,妈妈说:“我的女儿真聪明,你怎么知道那是飞机呀!”我说:“我瞎猜的。不过我长大后想当宇航员。”妈妈说:“瞧你那神气样儿,等你有钱买飞机再说。”我现在要努力学习考上大学再当宇航员不就行了。
十年后的今天,我感谢老天,心中想:真是皇天不负有心人。我回到了飞机场,迫不及待地看着我发明的“永不放弃”,我顿时惊呆了,我马上登上飞机,一口气飞到了太空。哇!太空真是太美了,我被太阳系深深吸引住了,马上取出相机拍了几张。又飞到了月球,我在那里翩翩起舞。又飞到了火星,火星上实在热得不行,接着又飞到了海王星,海王星上太冷了。就这样,我拍了一张又一张美丽的照片。我恋恋不舍地离开了太空回到家里,一五一十将太空的历险告诉了妈妈……妈妈表扬我:“你真厉害!”我开心地点点头。
这就是我的梦想,只要努力就会实现。我的梦想是当宇航员,你的梦想是什么呢?