长大的感觉作文
每个人在成长过程中,或许都要经历许多酸、甜、苦、辣的感觉,长大的感觉却各不相同。
小时候什么都不懂,高兴时大笑一场,伤心时大哭一场,也不知道什么感觉,渐渐地长大了,知道了什么该做,什么不该做,才有了感觉。
当妈妈生病时,每天需要喝药,但是幼小的我却不能照顾她,我感觉心里酸酸的,此时我多么希望自己快快长大照顾妈妈;当我考试因为粗心没有取得好成绩时,妈妈批评我时,心里感觉很内疚,每次我都下决心,下次一定不能再犯这样的错误,我要拿好成绩报答妈妈;当我每年过生日时,爸爸妈妈都会为我庆祝,此时我心里感觉甜甜的,希望每天都能过生日,也希望就这样生活在爸爸和妈妈的怀抱里,这大概就是长大的感觉吧!
其实,长大的感觉就像过一座座弯弯的桥,过了这座桥,你的人生就走完了。当我过了12岁,便不再是童年了,但有一句老话,只要小时候努力,长大就会成功,我希望每个人都过着幸福快乐的日子,这种感觉就是最好的。
我多么想自己慢慢长大,好多多感觉这美丽、可爱的世界。