长大的感觉作文
长大之后,我们变了,从幼稚童年中的孩子变到了大孩子,从牙牙学语变成滔滔不绝;从小人书到小说,薄书到厚书,小书变大书汉字变成英文棍棍加法变成了竖式,方程。
长大之后,我们的感觉也变了,感觉自己学会忍耐;感觉到自己会谅解别人;感觉自己学会了辨别对与错,感觉自己身上的责任更重了,一斤也没有的有千斤;又从生活中感受到了周围一切不再是童年的一切。
小时候,看见别人有好看的玻璃球,就蛮横的说;'给我,给我……'童年的天真,快乐甚至不讲理,蛮横的要强哪里去了?
长大后,我们没有童年那样的天真,那样的快乐,甚至没有了不讲理,蛮横,而突然觉得身上挑起一副责任的重担、烦恼。我们每天只能面对教室学习,每天都是那样枯燥,但我们相信我们会把那千斤重的重担甩去,剩下的就是我们独有的童年的天真、快
乐。
现在,我早已感觉到我们已经变了,变得更懂事,变得在老师面前聪明了,美的童年带来美的享受。用心去感受长大的感觉,就会发现长大的感觉无处不在。