关于勇气的作文
现在,我有一句话憋在心里,但我没有勇气把它述说出来。但今天,我必须宣泄出来,来表示我心中的不满!
期末那天,让我期盼的数学分数终于公布了。在这之前,我忐忑不安:考得不好的话,那不是又的挨老妈的训斥了吗?;如果考的好的话,才能为我这个丰满的学期画上一个圆满的句号。并且能够在日夜期盼的暑假尽情地玩个够……分数出来了:我考了96分,名类前茅。我高兴的上蹦下跳,期待着给全家一个喜悦!回到家里,我兴奋地对爸妈说:“爸、妈,我数学考了96分!”爸爸听了很高兴地,笑逐颜开。可妈妈却扫兴地说:“这分数也算好?别人还能考99分,你为什么不行……”哎,老妈总是鸡蛋里挑骨头。
此时,我真想大声地对老妈说:“妈妈,人的智商有高低,但是我已经努力了,你能不能给我一个满意的肯定!”