大明湖作文
我的家乡在济南,这是一个美丽的地方,这里有美丽的大明湖公园。
当微风吹绿大地的时候,站在大明湖边放眼望去,真是风景如画。柳树抽出嫩绿的新芽,轻柔的柳丝在微风中拂动。五颜六色的鲜花争芳斗艳,散发出阵阵清香。小鸟在枝头喳喳鸣叫,燕子在树林里飞来飞去。
你看,整个湖面像一面大镜子。说它绿,它绿的彷佛是一块无瑕的绿宝石;说它清,清的可以看见湖底的游鱼。漫步在大明湖边,使人彷佛置身于富有诗情画意的绿色湖水之中。啊!这湖水充满了浓浓的春意。
我爱你,大明湖。
我的家乡在济南,这是一个美丽的地方,这里有美丽的大明湖公园。
当微风吹绿大地的时候,站在大明湖边放眼望去,真是风景如画。柳树抽出嫩绿的新芽,轻柔的柳丝在微风中拂动。五颜六色的鲜花争芳斗艳,散发出阵阵清香。小鸟在枝头喳喳鸣叫,燕子在树林里飞来飞去。
你看,整个湖面像一面大镜子。说它绿,它绿的彷佛是一块无瑕的绿宝石;说它清,清的可以看见湖底的游鱼。漫步在大明湖边,使人彷佛置身于富有诗情画意的绿色湖水之中。啊!这湖水充满了浓浓的春意。
我爱你,大明湖。